查看完整版本: 晚上睡着了抱着老婆用JJ顶她

zcfu 2010-8-25 08:52

晚上睡着了抱着老婆用JJ顶她

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】26
【咨询人病因、症状】近段时间不知道是怎么回事,早上醒来老婆总是说夜里我睡着了还抱着她用JJ顶她,我们夫妻生活很正常的一周四次左右。本人性欲确实有些小旺盛,平时还会SY。请问下大家有没有过类似的经历?

满女子 2010-8-25 08:59

睡着了,可是你的阴茎也会勃起,很正常啊!有时,发硬的阴茎顶在老婆身上,也就很自然了!

tasyel 2010-8-25 09:07

男人晚上好像都会勃起的
我都是脸朝上睡的
所以顶不到老婆

luole 2010-8-25 09:10

很正常啊,我也经常这样,老婆有时候被顶的有感觉了直接爬我身上

20107312 2010-8-25 09:21

可能是你抱的紧,加上阴茎晚上勃起很多次,你老婆睡眠浅就感觉出来了,一天看到过一个帖子,夜里阴茎会勃起很多次的,不只是早上那一次

zm1100 2010-8-25 09:24

这个很正啊,男人嘛勃起肯定会想找地方发泄,拉破在身边岂有不顶之理

木果果1 2010-8-25 09:28

有啊,睡觉时摸着老婆的咪咪用机JJ顶她,呵呵。

weiweiyu520 2010-8-25 09:32

呵呵,,这只弄说明你的性欲比较强,估计睡着了还在做春梦,JJ硬了顶你老婆

queenv 2010-8-25 09:56

确实是这样子的,顶着确实很舒服,很温软,摸着咪咪更好

wypshipy 2010-8-25 10:06

我也是这样的啊,只是都知道,你是故意装不知道吧!

xmengmeng 2010-8-25 10:06

睡着,特别快醒时,自然会充血啊。不然才是不正常

16145557 2010-8-25 10:10

应该睡觉的时候做梦了吧,有的时候我也一样,很正常

hunter914 2010-8-25 10:13

睡着了,可是你的阴茎也会勃起,很正常啊!有时,发硬的阴茎顶在老婆身上,也就很自然了!

jiaqiangs 2010-8-25 10:19

着很正常啊,我也经常这样拿JJ顶老婆PP的:teeth

fly168 2010-8-25 10:26

一起睡觉抱着还喜欢摸着老婆的胸睡,现在都是两人分开睡,要不第二天没有办法工作了

liweisex 2010-8-25 10:29

绝对的正常!没问题!我也是!晚上睡觉阴茎勃起不是太正常了嘛!老婆又在身边!碰到不是理所应放啊!放一百个心吧!没事!

kjjymj 2010-8-25 13:40

我认为这和睡眠的姿势有关,你习惯于2公婆相拥而睡,身体一直接触着,容易造成神经的继续刺激,试着同床而各自独立睡眠,应该就不会了吧。

amazingpink 2010-8-25 14:22

我也是这样,早上起来JJ翘得老高,是不是性欲太过旺盛了

hetingyi 2010-8-25 14:25

楼主肯定是装的哈,睡着了jj勃起很正常,大不了不抱着老婆睡嘛

fangasd1234 2010-8-25 14:41

这个是正常的吧,我也会这样,这应该说明我们一切更能正常吧
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 晚上睡着了抱着老婆用JJ顶她