查看完整版本: 安全期到底是什么时候?小弟弟勃起久了之后流出的液体危险吗?

dickdick 2010-8-26 01:19

安全期到底是什么时候?小弟弟勃起久了之后流出的液体危险吗?

[size=4][color=Blue]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】21
【咨詢人病因,症狀】如题,就是想了解一下安全期究竟是什么时候。网上很多说月经前的一周和之后的2,3天。之后的2,3天可信,不过之前一周我十分怀疑,排卵真的能那么准吗?
其次,跟女友爱爱的时候我们前戏时间比较长,所以小弟弟勃起的会比较久,有时候一弄就会流出一些透明的液体(少量)。这些液体弄进女友那里之后会不会怀孕?因为我们双方都不喜欢用套,一般是做到一半才带或者最后射在口里。
这些问题估计也关系到很多狼友的生活~希望有大大能回答,感激不尽!
[/color][/size]

hxtyb2010 2010-8-26 01:22

前后7天,否则不安全,会怀孕,一定要小心,超过2次以上的流产会给女性带来永久伤害

dickdick 2010-8-26 01:28

谢谢楼上,主要是女友有时候来的不规律,会稍微早一些……还是比较担心的。而且她好朋友刚刚流产……现在压力巨大:cry

cqxfd 2010-8-26 01:32

经期的前7日、经期后4日都可以算是安全期,但也不是百分百的无忧无虑。为了女友的身体健康,还是把套套戴上吧,毕竟流过一次有过伤害了。

qq1005kill 2010-8-26 01:33

男性勃起的时候流出的液体是前列腺液,应该不会有问题的,不过如果不戴TT做爱的话就有可能有部分的精液流进阴道,从而“出人命”拉,顾及LZ那么年轻,所以还是要保险一点好!

dickdick 2010-8-26 01:45

感谢楼上,我以后一定会注意的……至于安全期也确实不安全,哎!春哥创造人类,最happy的事情也是最危险的,感叹一下

qiangbinqq 2010-8-26 02:22

事情过后最好吃点避孕药,保险一点,这样可以的

boldano 2010-8-26 07:37

小弟弟勃起久了之后流出的液体带有精子,会怀孕的,请楼主小心。

zgy2007cn 2010-8-26 07:41

不会有事的,前期流出来的不是精液不必担心。

tasyel 2010-8-26 07:50

安全期是不准的
因为女人的月经也不准
要么延后要么提前

adrian87 2010-8-26 07:50

还是劝楼主戴套比较好!对那些经期不定者用推算法不是很可靠

jungler 2010-8-26 08:40

安全期是最不靠谱的避孕方法啦,因为女性的经期受到外界刺激和自身情绪影响太大了。安全期是指一个月经周期中除了行经期与排卵期之外的日子。行经期一般3到5天不等,排卵期为行经期第一天往前倒推14天,然后前三后四的范围。考虑到精子卵子在体内能存活72小时,所以在前三后四的基础上要再加上6天,就是前六后七。这么一来比较安全的安全期就剩下10天左右了。考虑到女性受刺激会使经期比正常的时候短,所以前安全期是不安全的,因为可能碰上提前排卵。后安全期会因经期缩短而缩短甚至消失(因为你算着是排卵期的时候可能排卵期已经过了,你以为是后安全期时,结果大姨妈来了)。所以,这个办法的可操作性和可靠性极低。LZ要了解TT的成功率也只有97%,紧急避孕药对身体伤害非常大,所以还是服用长期避孕药比较好。

20107312 2010-8-26 09:23

前七后八,我女朋友说的,月经前7天和后8天,不过越接近7,8天越危险,那可能是淫水吧,透明的

tea0405 2010-8-26 09:33

安全期确实是比较不靠谱的,这个一般只有女人自己清楚。

guangk2880 2010-8-26 09:54

应该好象是月经前4后5吧,你是流的不是精液,不要紧.

XUNQI521 2010-8-26 10:44

楼主最好还是把套套儿带起好点,不要为了一时的

ses601 2010-8-26 10:45

呵呵
安全期可不是绝对的安全啊
还是套套好点

7108217 2010-8-26 11:37

我结婚快一年了,没用过安全套,安全期射里面,非安全期拔出来射,把握的很好。

ytzhlwyy 2010-8-26 14:20

如果女孩月经周期很稳定算算安全期还可以,如果不稳定,安全期也不安全,
最好还是选者别的避孕措施,不想带套就吃避孕药吧。
你说你流出来的那透明的液体也不安全,也有少量的精子。

2010优雅的堕落 2010-8-26 14:23

安全期不完全安全 还有勃起流出的液体是有精子的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 安全期到底是什么时候?小弟弟勃起久了之后流出的液体危险吗?