查看完整版本: 《淫城系列》(CHM+EXE)

剑少 2010-8-26 12:45

《淫城系列》(CHM+EXE)

[attach]1408081[/attach]
【E书标题】:《淫城系列》
【原文作者】:黄老邪
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.36MB+0.68MB
【内容简介】:淫城系列写的是操熟妇,丝袜,与乱伦。内容大胆刺激,各行各业性女都有。

manutd.yjf 2010-8-26 12:52

好像还不错的样子,丝袜熟妇,制服诱惑,想想就有搞头

jfj 2010-8-26 12:53

剑少又出新作了。以前看过,今天终于找到电子版了,感谢剑少

loli_lover 2010-8-26 14:19

熟妇,丝袜,与乱伦,永远是YY小说中的经典和亮点,永远拥有致命的吸引力。

wbdan 2010-8-26 15:52

看了简单的一行介绍,就知道必须下了,没什么可说的,:excellence

Cammy520 2010-8-26 16:37

简介有点少,光知道了熟妇~丝袜~乱伦,不知道内文如何!没什么可说了,谢谢分享

zhanglan1 2010-8-26 18:30

淫城系列写的是操熟妇,丝袜,与乱伦。我比较喜欢。特别是各行各业性女都有。

xiqi116 2010-8-26 20:12

淫城系列陆陆续续看过不少,剑少辛苦弄成合集,方便了朋友们了.

qwerad 2010-8-26 20:25

淫城系列是系列的小说我就很喜欢,必须收藏起来的。

robinboy 2010-8-26 22:37

这一系列非常精彩,终于找到完整版的了,谢谢

竹竹 2010-8-26 23:21

淫城系列是操熟妇,与乱伦,一直没有见过电子书的,剑少出品值得信赖

sockyoung 2010-8-26 23:33

跨行业的全城猎艳么?听起来很不错,多谢了。

fyd79 2010-8-26 23:36

这个系列的都是好内容呀,应该下载了看一看

huanghu004 2010-8-27 00:09

楼主还厉害找了好多书    就是有一点不好   有些书用手机不能看     支持下多发点

bslyj 2010-8-27 05:33

是一部优秀合集作品,看过几篇,每一篇都属精典!

冷冷冷冷的冰 2010-8-27 08:28

看简介这部电子书一定很经典啊 有熟女还有丝袜啊

来月泪 2010-8-27 15:19

喜欢老骚包,更喜欢乱伦的。

cui7704682 2010-8-27 19:34

丝袜熟妇,制服诱惑,哈哈我喜欢,一定下载,谢谢

gsbaguo 2010-8-28 11:25

很不错的系列小说,今天剑少制作出精美电子书,吾等有眼福了

gonglujun 2010-8-28 11:40

看内容介绍书真不错,下来看看 ,谢谢楼主发帖
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《淫城系列》(CHM+EXE)