查看完整版本: 黑丝女仆蝴蝶结配吊带、长筒、高跟、丁字内、开裆(女友激情演示)

eva1 2010-8-30 10:46

不错的图片呀,楼主女朋友的身材好好啊,还有吗

long40215417 2010-8-30 10:50

不错
楼主真有福气
看到美腿套上性感丝袜心情就非常激动

ineed100girls 2010-8-30 11:00

妹子不错哇!整套装备搭配的很好!能露个脸的话就更好了

wd19920413 2010-8-30 12:27

衣服很不错 楼主的女友身材也很好 羡慕啊

bt887766 2010-8-30 12:48

女朋友有这样身材就好了~

vnsing 2010-8-30 13:04

不是一般的高啊。这东西我以为只会在女优身上可以看到。现实中也可以看得到啊。支持楼主发帖。

chengyyjj 2010-8-30 14:10

这个情趣内衣真的不错,看起来很有感觉,对增加夫妻之间的感情绝对起着润滑剂的作用!

zhangdezhi 2010-8-30 14:18

不错的图片,楼主的女友身材好棒啊。黑丝配白肉相当的勾人。

jjyy1000 2010-8-30 15:18

有福气啊,看着就有感觉,偶尔增加些诱惑会带来很多激情啊,谢谢分享感谢楼主

huohb 2010-8-30 15:22

楼主不错的女友啊,还是不穿黑丝的好,那么长的腿,直接穿裤裤,最诱惑,穿上袜子,显不出腿美来

6251987 2010-8-30 15:24

如果再加上女仆装就更好了,懂情调的再学2句日语说说,很有感觉

palapala999 2010-8-30 15:31

性趣盎然 激情澎湃 楼主女友身材棒棒 :excellence

wahsw 2010-8-30 15:36

身材 真好 脸蛋朦朦胧胧的也不错啊  现在就想知道第一张的弄不能搞掉 哈哈 屁屁真好看

madalan 2010-8-30 20:16

感谢诶,拍摄效果很诱人,不过说实话,要有好的基础(身材)才可以

semite1 2010-8-30 20:20

这个屁股太诱人了由其配上黑丝!很想上的感觉

tj21 2010-8-30 20:22

楼主有这样的女友再穿上这样的性感内衣,真的是可以说是夜夜笙歌啊,小心身体噢

zcjzcj 2010-8-30 20:26

不错的身材,性感的丝袜,干起来爽死了。:excellence

weeer 2010-8-30 22:07

这个是在宾馆开房啊 长腿黑丝 永恒的搭配

kxef 2010-8-30 23:36

女友身材火整辣。。。。羡慕楼主。。。。。。。:cry :cry

aimo1 2010-8-30 23:53

女朋友身材真好,特别是腿,穿上高跟鞋好性感啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 黑丝女仆蝴蝶结配吊带、长筒、高跟、丁字内、开裆(女友激情演示)