查看完整版本: 黑丝女仆蝴蝶结配吊带、长筒、高跟、丁字内、开裆(女友激情演示)

fr290 2010-8-31 17:24

东西不算便宜,不过女友还是很漂亮呀!楼主有福了!

youht 2010-8-31 17:46

很性感的穿着,让人看了欲罢不能啊,楼主好福气

jy3344 2010-8-31 18:39

楼主你真性福,看了你女朋友,羡慕死了。虽然没看到脸,但那身材就不错了

63634944 2010-8-31 18:55

好多網站都見過這個圖

偷情的好时间 2010-8-31 18:57

哇!!东西好棒,不过你老婆的身材也不错看的我流口水,一定给自己老婆买一套穿穿看,学学嫂子

seseshangren 2010-8-31 21:12

黑丝加上性感的美腿,没有不冲动的理由呢。

论秒计算 2010-8-31 21:56

看着不错,楼主有福了,这么靓的身材估计一夜要5次了,楼主注意身体.

vincent_wenjun 2010-8-31 22:11

好诱惑的一套服装啊,真想立即就上马啊,谢谢楼主分享

fish1978 2010-8-31 22:41

你的女友好肤色,真白,衣服也不错,楼主有品味

XIAOKUNQING 2010-8-31 22:41

楼主老婆很漂亮啊,制服穿着很性感呀。能在露点就跟好了。。

ynyjdgf 2010-8-31 23:59

很不错!黑的我很喜欢啊!怎么不说哪里买的啊

o312953308 2010-9-1 00:46

好诱惑的黑丝和高跟阿 哈哈

身材也不错呢

9868 2010-9-1 00:49

太好看了!就是喜欢黑色,花边也够喜人引人的!够性感!

guangxiyizhou 2010-9-1 01:04

很喜欢下半身,内裤很性感啊。皮肤也很白。羡慕

9868 2010-9-1 01:13

老板,一张图片也看不到了!全都是查查!检查一下啊!

r72166 2010-9-1 02:26

迷人的黑丝,这位小姐的大腿再细一点就完美了。鞋子上的蓝玫瑰也很独特!刺眼

tcwu 2010-9-1 02:36

看照片模特的身材真好,这衣服估计好不好看也是要因人而异的。

rambo6520 2010-9-1 02:42

吊带 高跟 丝袜 丁字裤 蕾丝,随便拿出一样都是必须让男人挺起来做人的,更何况加在一起!幸福啊

x8727869 2010-9-1 03:17

很正点的身材,这么漂亮的女友啊

coco_banana 2010-9-1 03:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 黑丝女仆蝴蝶结配吊带、长筒、高跟、丁字内、开裆(女友激情演示)