查看完整版本: 黑丝女仆蝴蝶结配吊带、长筒、高跟、丁字内、开裆(女友激情演示)

fantasy03 2010-9-1 04:11

挺不错的,我给我老婆也买了,可是我老婆并不喜欢穿,郁闷啊

czgaiat1314 2010-9-1 05:03

楼主的女朋友身材很好啊,,羡慕中..

meidee 2010-9-1 05:06

情趣内衣可以引起人的无限遐想,诱人,动感!

87726110 2010-9-1 10:33

黑丝高跟总是这么性感的对产品不是很感兴趣,哈哈很肮脏的,小心传染

txdizj 2010-9-1 10:36

楼主你的女友很性感,是在宾馆里面开的房吗?

caonijie 2010-9-1 10:40

真性感,有个这样的女朋友真幸福,漂亮又懂得体贴男友。

吳小航 2010-9-1 10:58

這妞也不錯阿  衣服也好看阿 感謝分享啊

bbcbbc1 2010-9-1 11:20

楼主女友身材真是好啊。躺下去还那么挺。真诱人

woaihanyatou521 2010-9-1 11:22

不错 收藏了 图片是楼主的老婆吗  身材不错

feitian_00000 2010-9-1 12:04

哈哈,太性感了,都要流鼻血了,这个女的身材也很不错啊

yumiko0903 2010-9-1 12:16

屁股上面的蝴蝶真调皮啊~非得把它扑下来不可

llm2003 2010-9-1 12:58

我日,这女的屁股这么诱人,不行,受不了了,要射出来。。。

hlbl2222 2010-9-1 13:06

身材还很不错,称赞一下!喜欢黑丝!:excellence

人狐 2010-9-1 13:12

极品,在淘宝买得到吗。呵呵。我也想去弄一套来

wys8011 2010-9-1 14:37

身材太棒了,黑丝诱惑!啧啧!太性感了,真的很不错,赞一个!

alone0717 2010-9-1 15:07

真是美啊  诱惑到我了  可惜是你的女友

changerchen 2010-9-1 16:21

色诱惑,衬托出白嫩皮肤,真是难以承受,加上身材超好,正点

hcz1981 2010-9-1 16:28

你女友身材好棒呀,腿长胸大好羡慕你呀,穿上这身衣服更诱惑了

我是谁不告诉你 2010-9-1 16:31

楼主好福气!有个这么性感的女友,可是衣服材质是什么样的呢,棉得还是什么的呢

mhkkkk 2010-9-1 16:36

本人最喜欢的就是黑丝蕾丝,老婆穿起来的时候总能让我一硬就是一晚上
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 黑丝女仆蝴蝶结配吊带、长筒、高跟、丁字内、开裆(女友激情演示)