查看完整版本: 黑丝女仆蝴蝶结配吊带、长筒、高跟、丁字内、开裆(女友激情演示)

jinfrv 2010-9-2 22:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

smandy20 2010-9-3 03:11

楼主女友身材确实很好,不过我想长得应该也很漂亮吧。当然,服装不错哟!

yellow2002 2010-9-3 03:37

不错的黑丝系列啊,楼主女友身材也不错,穿成这样很挑逗啊,楼主幸福啊有这样的女友

xhl234 2010-9-3 04:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tong76722 2010-9-3 06:27

真的好性感这样的衣服,也得要楼主女友这样身材的女人穿

ding321sh 2010-9-3 06:32

兄弟,我一看你女友也凶潮澎湃,配上内衣真是太性感诱人了

op2211op 2010-9-3 06:43

:excellence 很好看的裤裤 女的一般般不好看

laoshitou1000 2010-9-3 07:07

黑丝不错,女仆更喜欢.
每天能让你为所欲为的女仆,才是令人神往的.

xiaojianzia 2010-9-3 07:12

黑丝诱惑又性感,而且还有紫色高跟鞋凸显魅力阿。

ljyy 2010-9-3 07:55

很不错的图片,楼主女朋友身材很棒,而且衣服很诱惑,楼主相当性福了

xiachaoen 2010-9-3 08:14

楼主幸福啊
身材级棒的女友+黑色蕾丝+高跟=爽

zj83210 2010-9-3 08:21

楼主确定这是你女友吗?还是产品的效果图哦,不然白羡慕一场

leiyu50 2010-9-3 08:47

真是太性感了,这妹妹简直没话说,丝袜就是一种魅力

孤灯照天涯 2010-9-3 08:53

长腿白皮肤!生财苗条楼主有这样的老婆太爽了

samqian024 2010-9-3 09:25

丝袜高跟真的很有诱惑力。有冲动的感觉啊,露下脸就更好了

jomena85 2010-9-3 09:33

楼猪,我太羡慕你的福气了!我老婆同意是同意,可惜没那个身材,哎`!

炮炮兵 2010-9-3 09:41

这个装扮不错啊,很让人想入非非,不过身材不好的,还是不要穿了

plog 2010-9-3 09:43

楼主女友身材真不错,幸福啊!POST摆的也很专业。赞一下!

kail 2010-9-3 09:52

这种要露不露的调调最勾人了
喜欢看透明的小裤裤,委实馋死个人啊。

最爱浅井 2010-9-3 09:55

我操啊,好性感啊.
楼主,这么漂亮的女友,你肯定是天天和她泡在床上吧?!:excellence
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 黑丝女仆蝴蝶结配吊带、长筒、高跟、丁字内、开裆(女友激情演示)