查看完整版本: 黑丝女仆蝴蝶结配吊带、长筒、高跟、丁字内、开裆(女友激情演示)

xookooo 2010-9-3 10:30

图片是楼主的女朋友还是老婆 或是别的地方找的图片 很漂亮 羡慕

ddv123 2010-9-3 10:37

绝对的性感,我一直就很喜欢黑丝和高跟鞋,

sanght123 2010-9-3 10:39

真是很淫荡啊,不错的想法啊,偶很喜欢的,改天给老婆买件增加点生活的情趣

asd0760 2010-9-3 10:41

不错、搭配的很好、美女细细的蛮腰穿起这个非常吸引,高跟鞋丝袜。我喜欢

ddsean87 2010-9-3 10:45

女友真不错哦,羡慕楼主,哈哈,崇拜呢~!

buxiugang99 2010-9-3 18:06

先不说衣服,也不说相貌,但看女女的身材就是一流,再加人这套情趣搭配起来简直就是堪称尤物

ahcjh123 2010-9-3 18:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sunnywell1213 2010-9-3 19:26

楼主的女友身材真棒啊,好羡慕啊哈哈!!!

hengli001 2010-9-3 19:26

:faint 羡慕楼主啊,吊带黑丝,真的外瑞古德~

haosemm 2010-9-3 23:58

身材很不错啊,皮肤也够白

freebirdlj 2010-9-4 19:30

楼主吹牛!这个女的在东莞,只做了楼主2小时的女友,你们懂的。。

8470235shenwei 2010-9-4 19:50

我看重的不是这件衣服,我看重的是你马子,身材一级棒,想必长得也不错,上下什么感觉啊

51insex 2010-9-4 20:00

第一张照片最好,我最喜欢这个,喜欢屁屁漏出来的。

03042133 2010-9-4 20:08

不错,喜欢,嘿嘿,强烈支持一下,咋这么性感腻。

yconion 2010-9-5 01:45

拍得很有感觉啊,就是可惜没有验证。
看来还是黑色最有爱

moon_hunter 2010-9-5 01:47

这个可以有,这身材真是极品啊,看得本狼好不淡定。

aaa87294459 2010-9-5 02:21

光是看图就已经受不了,看到真人我想我已经忍不住了

zhenwenai 2010-9-5 10:19

女友的身材没的说,尤其搭配黑丝实在是另每一个男人热血澎湃

uioiu_130 2010-9-5 11:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liguosen 2010-9-5 11:58

有诺这样的老婆真不错呀,
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 黑丝女仆蝴蝶结配吊带、长筒、高跟、丁字内、开裆(女友激情演示)