查看完整版本: 黑丝女仆蝴蝶结配吊带、长筒、高跟、丁字内、开裆(女友激情演示)

z5020230 2010-9-5 12:17

黑丝高跟这样的看见了就有性的刺激了啊,谢谢

super880119 2010-9-5 12:58

樓主好福氣啊 身材這麼好的女友~黑絲 高跟拒絕配啊

15955237977 2010-9-5 15:30

LZ老婆真是太漂亮了 看我的鸡动不已啊!~

wenzi66 2010-9-5 15:34

黑丝啊,我最喜欢的而且楼主的女朋友身材真的很棒啊,羡慕死了

q19851225q 2010-9-5 15:36

最好你女朋友不要直接坐地上,很肮,感觉也不像在家。。就更不能坐了

sexsunsex 2010-9-5 15:38

楼主真的好福气啊,小弟羡慕不已。
制服永远是这么充满诱惑的说!

xxxiao 2010-9-5 15:48

虽然看不见样子,不过看身材就知道一定是位美女啊!

kanseseni 2010-9-5 15:50

楼主女友很性感,黑丝诱惑。
楼主有钱人,开的五星宾馆吧

wdihoutttt 2010-9-5 16:05

好好地照片呦,即使没看到脸,也是特别特别兴奋呀,真的好!!

awosuoai.2008 2010-9-5 16:08

小MM貌似还很害羞的样子呢,呵呵。小屁股看的真舒服哦。

xianjian3 2010-9-5 16:12

好漂亮的丝袜啊,楼主的老婆也很漂亮 腿很匀称

ww418577526 2010-9-5 17:12

很具有诱惑力的情趣内衣,很喜欢这样款式的,尤其是黑丝蕾丝花边的,收下了

46987 2010-9-5 20:28

身材很好,美腿也很漂亮,浑身散发着骚气,干起来一定很爽,楼主幸福啊

ss2102903 2010-9-5 20:57

今天开车 在繁华的解放路 逛了逛 只要是女的 稍微好看点的 基本上都是高根 黑丝啊 瞄瞄的 看的我JJ
利马就硬了。

sesese3211 2010-9-5 21:03

不错哦,衣服性感,模特更性感,美女身材一级棒,赞一个

lixz 2010-9-5 21:04

:excellence :excellence 楼主艳福不浅。太漂亮了,热血沸腾。

cgy8770 2010-9-5 21:08

臀部上的蝴蝶结很诱惑,非常性感的一双黑丝美腿哟!

muzitao 2010-9-5 22:18

不错的图片,楼主的女友身材好棒啊。
黑丝高跟总是这么性感的。

zuiko1118 2010-9-5 23:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

天明 2010-9-5 23:54

楼主真幸福呀,有这么一个有情趣的女友,身材还这么好,真是羡慕,另外你女友的这身衣服是真的很性感,难怪你这么喜欢。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 黑丝女仆蝴蝶结配吊带、长筒、高跟、丁字内、开裆(女友激情演示)