查看完整版本: 黑丝女仆蝴蝶结配吊带、长筒、高跟、丁字内、开裆(女友激情演示)

stormanger 2010-9-7 21:29

好性感,楼主的女朋友真漂亮,吊带丝袜果然最具有诱惑力

shenshou10 2010-9-7 21:55

我也喜欢开裆的那款,爱爱的时候能摸着丝袜,真是人生一大乐事,要是脚尖也透明的,那真是完美了

hhhhhhh8 2010-9-7 22:02

楼主的女友身材不错哈,再加上,黑丝和吊带,真是诱惑啊

赣州夫妻交换 2010-9-7 22:03

回复 1楼 的帖子

真是好少妇肥美性感的美少妇,风流玉臂何人枕,一点红唇几人尝. 罗裙未解春光泄,薄衣难掩俏双峰. 一声娇喘情已乱,两条玉腿上君肩.红唇微启粉臀摇,银牙轻咬雪乳颤. 轻抽慢插叫声娇,一汪白水红莲间.

hengli007 2010-9-9 01:01

呵呵  没张都是那么的诱人   果然还是黑丝配高跟  夜夜常欢乐啊

yw2004 2010-9-9 01:40

衣服好,老大的马子身材更是棒啊
可惜看不到脸啊
不过这衣服,你马子穿上后
显得很性感啊
老大有福了
羡慕啊

g1y2 2010-9-9 03:17

太有诱惑力了吧 艳福不浅啊 楼主 唉 只打飞机了

raphael061001 2010-9-9 05:52

看上去楼主的女朋友还很害羞啊,用手捂着脸,不过身材真的特别好

色鬼三号 2010-9-9 09:50

没看到脸,但可以肯定的是,这个女的一定很漂亮。

plasis 2010-9-9 11:22

确实物美价廉啊。配上女友的身材真是好极了。很性感

ygmfox 2010-9-9 12:21

谢谢分享你女朋友,你女友可以作为你的私人模特,你给他拍些写真分享一下。

davidww 2010-9-9 12:24

:excellence 模特不错,很有诱惑力!支持一下!

韩非子 2010-9-9 12:24

这身衣服实在是太漂亮太性感了,楼主的女人身材真好啊

sexinsex1234568 2010-9-9 13:05

羡慕lz有这么性感的女友,黑丝看起来就是性感

sk8rowley 2010-9-9 13:09

真好看 身材也不错 楼主:辛苦“了!!!!!

ccren 2010-9-9 13:12

很不错的黑丝啊!但看着感觉是小姐呢?:excellence

netpirate 2010-9-9 13:14

女人要这样穿才有性感又有气质,我就喜欢这样穿的女人!

hhaoa 2010-9-9 13:25

这个真性感啊!身材好,皮肤不错,很有感觉!楼主福气哦!

meirenai 2010-9-9 13:28

楼主好幸福啊,有这样全心全意的女友服务今生无憾啊

zhuxianlaoren 2010-9-9 13:41

楼主太幸福了,这么好身材的女友,让人羡慕不已啊。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 黑丝女仆蝴蝶结配吊带、长筒、高跟、丁字内、开裆(女友激情演示)