查看完整版本: 黑丝女仆蝴蝶结配吊带、长筒、高跟、丁字内、开裆(女友激情演示)

q7731638 2010-8-27 23:47

这套好呀  长腿MM穿一定好好看的。:excellence

radfox 2010-8-28 00:02

楼主女友的身材真的是很棒啊,有这样的女友,又肯穿这么性感的衣服,羡慕死楼主了

terrykabo 2010-8-28 00:08

很性感,标准身材搭配这套衣服才真正达到最高境界的和谐。

第五元素 2010-8-28 00:10

我就是特别喜欢黑丝高跟的感觉
最好再穿个OL气质裹身裙

第五元素 2010-8-28 00:11

不过这个MM的身材还真不错
这就是传说中的腿模吧
呵呵,不错

小光头888 2010-8-28 00:18

不会吧,58就能买到,真这个价的话,我可要多买几套,分发给我的红颜知己

非常拉风123 2010-8-28 00:21

楼主女友身材很棒啊,苗条的身材配上性感的黑丝系列,楼主拍完照肯定是有一番享受了

gbt6443785 2010-8-28 00:34

我喜欢第十一张得那款,简直是为爆菊所专用的啊

astonvan 2010-8-28 00:48

看起来很好,价格也合适,撕起来不心疼~当然美眉也很给力啊~

Sniper008 2010-8-28 01:08

楼主的福气很好,有上帝赐予如此美妙的尤物

xiaotianxia 2010-8-28 01:30

看上去楼主的女朋友还很害羞啊,用手捂着脸,不过身材真的特别好。

wocation 2010-8-28 01:43

没觉得衣服好,楼主女友身材倒是不错,最后一张拍得好

xiao.laohu 2010-8-28 02:02

楼主太幸福了,这么美丽又配合的女友,还造福大家,感谢感谢

anakinck 2010-8-28 02:37

楼主太幸福了啦,还可以穿那么性感给楼主大享眼福~

i8i9i8i9 2010-8-28 03:07

楼主女友的身材一级棒,楼主好福气有个这么性感的女友,羡慕啊

jeadysen 2010-8-28 03:16

東西不錯,誘惑十足,女女更好,激情萬分,嘿嘿~~

qiuqiu45 2010-8-28 03:18

看楼主的女友的照片就已经让人口干舌燥了,尤其是黑丝袜,真是太性感了啊!

sexinsex1234568 2010-8-28 03:26

很多羡慕lz女友的身材,赞,口水啊 哈哈哈

name77 2010-8-28 07:10

黑色诱惑,衬托出白嫩皮肤,性感的女友。果然是无可抵挡。

youliang 2010-8-28 08:01

楼主女朋友的身材不错哦!情趣内衣如此丰富,可见生活很性福啊!:excellence
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 黑丝女仆蝴蝶结配吊带、长筒、高跟、丁字内、开裆(女友激情演示)