查看完整版本: 黑丝女仆蝴蝶结配吊带、长筒、高跟、丁字内、开裆(女友激情演示)

appletwelve 2010-9-28 09:10

看的非常喷血,呵呵,有感觉,也要给女朋友这么搭配

blackforever 2010-9-28 10:32

那条黑丝小裤裤很勾人,当然楼主的女友也不错,楼主好福气啊

fvic 2010-9-28 11:29

衣服很性感,你女友腿形不错,羡慕楼主啊

52sw 2010-9-28 11:55

真是没话说啦!!!!:excellence :excellence

fuckjapanese2 2010-9-28 15:37

无比诱惑,真是另我为之一硬,哈哈,多谢分享

up8012084428 2010-9-28 16:31

为啥我看不到图片呢??楼主大人请核对图床啊

enjoyd 2010-9-28 18:10

很sex啊,这真是楼主女友朋友,如真是那你可太幸福了.

shanji155533 2010-9-28 18:35

楼主好福气,女友的身材真不错,白皙的皮肤,玲珑的曲线,虽没有看到容貌,但也可以说是极品的美女了。楼主,要注意身体啊,小心精尽人亡~

andrew92 2010-9-28 18:49

站在镜前的那一张太有感觉了,小DD都支起来了,哈 哈

najo1 2010-9-28 18:52

看了字好好听啊  真的是你女朋友嘛 可惜图片看不了啊

zinglabs 2010-9-28 19:00

很漂亮,不知道给老婆穿上是否更诱人呢?想想还是好的。。。

abdabd 2010-9-28 19:59

臀性很漂亮啊 皮肤也很好 楼猪有福气

1122qq 2010-9-28 20:14

很诱人!不过好像是在包房呢!不知道连衣服带人,什么价格能出租啊?

garnett5210 2010-9-28 20:20

不错,美女身材这么好加上丝袜,还是情趣的,真的很吸引人。

yms130130 2010-9-28 20:21

楼主的这个女女身材真的很棒啊  羡慕楼主的性福!!!!!!!!!

永远的伊苏 2010-9-28 20:47

楼主好福气!有个这么性感的女友,羡慕啊!

亲亲嘴巴好吗 2010-9-28 21:01

真实迷人,明天就上淘宝给老婆也买来穿上,效果一定棒极了

qzbeifeng 2010-9-28 21:08

楼主女友的身材真不错,黑丝很性感。。。
羡慕中。。。

rock_garden 2010-9-28 21:11

哇 楼主你女朋友身材非常可以啊 再穿上这么性感的服装 请原谅我有非分之想

zhqx1977 2010-9-28 21:16

不知道是不是真的楼主的女友啊要是真的那就太羡慕啦身材一流啊虽然没有看见面部但重露出的一点看一定长得不错
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 黑丝女仆蝴蝶结配吊带、长筒、高跟、丁字内、开裆(女友激情演示)