查看完整版本: 黑丝女仆蝴蝶结配吊带、长筒、高跟、丁字内、开裆(女友激情演示)

yinlong2010 2010-9-29 16:07

黑色丝袜够性感的,而且女朋友还这么性感!真羡慕啊!

yk2158838 2010-9-29 19:03

身材一级棒 诱惑的不得了 想法老多了 老多了

zenger 2010-9-29 19:55

东莞某桑拿城内拍的?灯光很好,女更好。楼主好性福。

WeAreTheSame11 2010-9-29 19:57

支持lz
lz的老婆真漂亮 腿细长 黑丝美女开裆裤

wudaokun520 2010-9-29 20:39

好SEX!楼主性福啊!:excellence :excellence :excellence

zz280021824 2010-9-29 22:39

不露脸的  身材不错哦。JJ有点翘翘的  只恨不在其中

yanxiaoji188 2010-9-29 22:44

这一身装备穿起来 是个正常的男人就得硬起来 呵呵 真是一飞冲天啊

楼主的女友很是不错啊 皮肤白皙 身材很正点 羡慕楼主啊

13315017205 2010-9-29 23:07

不错的图片,楼主的女友身材好棒啊。
黑丝高跟总是这么性感的。

13739856520 2010-9-29 23:12

好性感呀。尤其是翘着屁股那张。楼主真是有福气了

qingyu0809 2010-9-29 23:14

很漂亮性感的女友啊,这个内衣加上黑丝绝配啊,高跟好性感啊。

shenzhiguo 2010-9-29 23:15

非常不错的图片,喜欢这种开档的,又是黑丝。

m597277985 2010-9-29 23:21

:excellence 我顶。黑丝是我永远最爱滴啊  要是网的就更好了

lmcn 2010-9-29 23:22

太有诱惑力了,女友身材好,穿上后更是让人羡慕呀。

sxb6105 2010-9-29 23:39

不错啊!楼主的女友身条够好!!我太眼馋了!

hzbey 2010-9-29 23:50

i不知何解黑色诱惑就是强。再回上蕾丝的搭配更吸引力。相信是大部份的男人致爱

hzbey 2010-9-29 23:54

本来就很吸引的。可惜了点的是拍摄的角度有点遗憾。未能将那诱力全发挥出来哦

314872609 2010-9-29 23:58

这模特身材无法抗拒啊,穿上那么性感的衣服干起来肯定爽得一比

felzzyy 2010-9-30 00:11

楼主好性福啊,好羡慕,就这样开搞,非常有感觉啊

lurifer 2010-9-30 19:05

很漂亮啊,最喜欢PP了 型真的很不错,身材一级棒

171537827 2010-9-30 19:09

你女朋友身材不错啊。羡慕楼主,黑丝很不错
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 黑丝女仆蝴蝶结配吊带、长筒、高跟、丁字内、开裆(女友激情演示)