查看完整版本: 黑丝女仆蝴蝶结配吊带、长筒、高跟、丁字内、开裆(女友激情演示)

不渝 2010-8-28 17:08

黑丝果然很诱惑 比肉丝诱人多了  楼主享福了吧

colgate2008 2010-8-28 17:12

后两张带蝴蝶结的喜欢,模特的身材很不错黑丝性感啊

mjfzww 2010-8-28 17:20

黑丝开档的呀,简直是性爱界的一大靓丽风景很有诱惑力,楼主有福气呀

gaiyang 2010-8-28 17:45

楼主的老婆好爽啊,身材这么好穿的好有诱惑力

LoveSS 2010-8-28 18:06

图片真是性感撩人啊,尤其是楼主照的不错很有诱惑力。

末世邮差 2010-8-28 18:29

有个身材这么好的女友.再穿上这么性感的内衣,您真是好福气啊:excellence

wplgs 2010-8-28 18:29

黑色诱惑,衬托出白嫩皮肤,身材也好,赞一个

serm 2010-8-28 18:38

楼主的女友真的很不错哦,羡慕啊,不知道几时有机会搞一个这样的美女哦

qingse5251 2010-8-28 18:43

跟老婆明天也买一个 感受一下久别的激情  支持淫民们

luckier00 2010-8-28 18:52

这身衣服太性感了,这要是谁老婆谁不幸福死啊。。。

345245346 2010-8-28 19:11

太有诱惑力了吧 艳福不浅啊 楼主 唉 只打飞机了

ejiah 2010-8-28 19:23

女仆的丝袜真的是让男人舍生忘死啊。太爱了丝袜美女

greenlight1up 2010-8-28 20:43

楼主的女友相当强悍啊,把这黑丝演绎的可是淋漓尽致啊,你可享福了啊~~!

jomena85 2010-8-28 20:50

楼猪绝对啊,羡慕啊!家里也很有钱,看家具很贵的样子!哎,有钱人就是腐败啊

qianlianch 2010-8-28 21:19

这个是你女友?哇,身材很不错啊,嘿嘿,看到点下巴能判断出是个美女

94btk 2010-8-28 21:26

不错啊,穿上这个很性感,而且价格也可以啊,呵呵

小控 2010-8-28 21:34

要是你女友不介意的话,真想来一次的。身材看起来好好啊,好想。

lzwo 2010-8-28 21:36

诱惑呀,受不了了呀,哈哈,喜欢呀,蛮找老婆穿下,来下

三里臀研究 2010-8-28 21:36

不错,楼主女朋友很丰满,而且很白皙!个人比较喜欢背身的几张照片,令人血脉喷张,顿时想提枪上马!顺便说一句,鞋子不怎么好看!

zlebr 2010-8-28 21:49

看了就想干啊,必买一套,哈哈:teeth
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 黑丝女仆蝴蝶结配吊带、长筒、高跟、丁字内、开裆(女友激情演示)