查看完整版本: 黑丝女仆蝴蝶结配吊带、长筒、高跟、丁字内、开裆(女友激情演示)

夜狼来也。。 2010-8-29 01:52

哎呀,是制服,丝袜诱惑啊,可惜那女人身材肥硕了点。:teeth

zxy9998 2010-8-29 01:59

漂亮啊,特别是黑丝袜配上白皙的大腿,口水都出来了

sato616 2010-8-29 02:02

东西真不错,顺便赞一下楼主的女友,楼主好福气啊。

wacaca 2010-8-29 02:12

女仆、蝴蝶、黑丝,这三个元素结合在一起给我的刺激太大了

cj6562568 2010-8-29 02:13

楼主的福气很好,有上帝赐予如此美妙的尤物

Sayitout 2010-8-29 02:14

感谢楼主分享照片,这个美女是楼主女友吗?很骚啊!

betman 2010-8-29 02:54

好羡慕楼主啊!楼主分享下经验啊~

衣服很好看,很诱惑哦

xiaojianzia 2010-8-29 03:24

我的天,要是这套东西穿起来的话,一晚上我绝对要她不少5次。

nini520 2010-8-29 03:33

看着就很爽,如果模特露脸就更加好了。 这种丝袜,内裤应该穿在丝袜外面才对。

skymaster 2010-8-29 03:37

黑丝超棒的
没有丝袜的女人不是好女人啊
美女就是要穿丝袜
男人做起来才舒服

xiaoqianshao 2010-8-29 03:54

穿成这样太有感觉了,像AV女友一样,绝对能够增加情趣啊~在配合上豹纹的T,真是太诱惑人了

jjhunter 2010-8-29 04:30

黑丝,雪肌,美腿,翘臀,人间极品啊。蓝花的高跟也很别致。

fubibi888 2010-8-29 05:16

不错不错,还是楼主厚道,真是羡慕楼主呀。

dumyxes 2010-8-29 05:45

第一张图简直也太诱人了!收藏是必须的了。楼主真是好福气,有身材这么惹火的女友

pzt868 2010-8-29 08:23

好诱惑的黑色套装啊 不过楼主有艳福啊 这样的衣服只有漂亮的女女穿起来才能勾起男人心底的欲望

freeman204 2010-8-29 12:45

嗯,楼主的女友身材很不错,这一套穿她身上的确是完美!

果吧 2010-8-29 13:16

开档的好啊,这么性感的女人,一看枪就竖起来了,直接就干进去了,方便呀,哈哈。

zxbly 2010-8-29 13:36

穿着情趣内衣确实能够起到调情的作用,增加性趣

xiami1981 2010-8-29 13:45

女友很不错,再穿这样的,充满了诱惑力,兄弟注意身体啊

你说什么 2010-8-29 13:47

不是哥喜欢的那种类型~我一直喜欢那种被裙子盖住的黑丝.
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 黑丝女仆蝴蝶结配吊带、长筒、高跟、丁字内、开裆(女友激情演示)