查看完整版本: 黑丝女仆蝴蝶结配吊带、长筒、高跟、丁字内、开裆(女友激情演示)

zhuzheng123 2010-8-29 21:54

黑丝本来就够诱惑了... 还是开裆的/// 还有高跟... 楼主幸福了哦``

popceo 2010-8-29 22:03

回复 1楼 的帖子

这真的是极品诱惑啊 要是能上一哈 哪该多好的事啊

23160421 2010-8-29 22:29

腿是蛮性感的  脚长啊  
我以前也是让老婆穿黑丝 然后饿他玩强奸 嘿嘿

ltzc001 2010-8-29 22:35

楼主好幸福啊!有个这么性感身材一级棒的女友,羡慕啊!

zhangtao420984 2010-8-30 00:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

daxa1 2010-8-30 00:31

楼主女友的情趣内衣好多啊!平时的性生活质量一定也很让羡慕啊!

fsfzt 2010-8-30 01:15

LZ女人身材不错嘛!那么性感诱人,晚上别太累哦。谢了

guangxiyizhou 2010-8-30 02:26

哇,好性感啊,黑色永远都是那么的有诱惑力。

yellow2002 2010-8-30 02:29

不错啊,黑丝总是能挑起男人的欲望啊
不过要是更少一些就好了

a309318145 2010-8-30 03:08

我最受不来就是这种全黑的 :huffy

wdkls123 2010-8-30 03:15

好诱惑啊 好身材看着都想操 加上黑丝 致命诱惑

bapygdx1 2010-8-30 06:17

真是好身材啊。太让人羡慕了。楼主幸福死了

hhsuper0825 2010-8-30 06:32

楼主马子身材真棒啊,小狼实在是羡慕,这双高跟鞋很有味道,水晶的,还加蓝色的花饰

wolife 2010-8-30 06:37

好福气呀!这么棒的身材!你不累坏了都对不起这些漂亮的衣服!:excellence 加油了

yunjuan11 2010-8-30 07:18

美女身材一级棒,楼主好福气!有个这么性感的女友

含泪微笑 2010-8-30 09:29

不错的图片,楼主的女友身材好棒啊。
黑丝高跟总是这么性感的。

fuyi520 2010-8-30 10:12

身才很好啊腿部也很漂亮啊在加上黑丝就更性感了啊

oyhl2001 2010-8-30 10:19

楼主真勇敢,女朋友衣服不错,身材更性感,谢谢楼上的奉献。

我心无痕 2010-8-30 10:22

很一般啊,没啥意思,不是很喜欢啊!要是能下吗的也开口就好了

o0七0月0o 2010-8-30 10:40

图片不错  人不错  建议吧脖子上的翡翠也打上马赛克 小心被认出来
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 黑丝女仆蝴蝶结配吊带、长筒、高跟、丁字内、开裆(女友激情演示)