查看完整版本: 只有想不到没有做不到——最猥琐的性爱自行车

蝎子彪 2010-12-4 15:09

外国人真他妈能耐,这种东东都能想出来,呵呵。

gtle001 2010-12-4 15:11

我只想知道用起来的效果,和有个女人的自行车一样

wangqun111 2010-12-4 15:26

这车太拉风了,出去人家估计都目光扫射你,有胆子骑出去么,

悲情蛋糕 2010-12-4 15:28

贵是贵了点,但是有创意,值得一试。这个在哪里有卖的?

hutunanhai 2010-12-4 15:30

这个也太耀眼了,要是骑上街,我估计回头率肯定1000%,要是把那个家人人弄成超逼真的自慰娃娃就好了!边骑还能边自慰!

kohok2009 2010-12-4 15:41

一不美观,二不实用,搞这个的人真是很无聊啊

zzcn168 2010-12-4 15:46

这个自行车超级牛X啊,只有美国人才敢这样玩啊

sorryfk 2010-12-4 15:58

我了个去,看到第一眼我就震惊了,这创意太他妈惊人了

1.2.3.4.5. 2010-12-4 16:00

不知道是哪个国家发明的,我估计原创应该是小日本。:excellence

yzw1999 2010-12-4 16:19

这个是假的吧,没有人会买这个吧,不过挺新奇的,有人就会想这些

ttx2008 2010-12-4 16:27

够夸张的,出去效果震撼啊,就是人偶做工不够好:teeth

真山残 2010-12-4 16:31

光头女好恶心,不过如果戴上假发的话会不会很可怕

sexinwuxi 2010-12-4 16:42

这个也太雷人了,真是什么东西都有啊,哈哈

vanson 2010-12-4 17:04

这发明真够邪恶啊,估计很容易被女性鄙视..

xiaolangshin 2010-12-4 17:53

这个很抢眼的,在国内骑的话估计会被城管追着跑啊……
影响市容你哈……:soccer

johnhall 2010-12-4 18:22

这车骑出去   绝对会被警察带走。。。。

f-16s 2010-12-4 21:45

这东西厉害,骑在路回头率200%啊,估计在中国的马路上骑行会把警察给引来的

dxujiang123 2010-12-4 21:59

真是太有才了这也能想得出,就是太贵了点。确实蛮拉风的。

demonjacky 2010-12-4 22:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小银狐 2010-12-4 22:19

车把穿过了人的喉咙看着比较恐怖,比起女用的那个自行车还是逊色很多呀。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 只有想不到没有做不到——最猥琐的性爱自行车