查看完整版本: 只有想不到没有做不到——最猥琐的性爱自行车

aassz99 2010-12-31 14:45

看起来很爽,就是不敢买,买了也不敢拿出去骑,哈哈。

creativer 2010-12-31 15:40

我去!要是骑这个上街还不得让警察叔叔请去喝咖啡啊!

aq554114 2010-12-31 16:02

这货太假了啊 个人觉得这车除了卖弄风骚下之外别无他用。。看了一点欲望都没的。。

qwer369 2010-12-31 16:08

要这东西干嘛,满足不良嗜好?
确实是没想到。

bestaild 2010-12-31 16:25

很少有人能够受得了这个东西,没看上面老外也在围观吗,世界上在开放也不会对这个视而不见

a53135598 2010-12-31 16:29

有点太过了.至少在国内目前是不被大众所接受的.况且这么大一东西搁在家里也不方便.

淡淡烟草味 2010-12-31 17:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hlbl2222 2010-12-31 17:43

这自行车应该是由一辆仿哈雷摩托的自行车改造的!

chimengdo 2010-12-31 17:55

无语啊,有钱也不能这么糟蹋啊,买它的钱能去买好几次了

x147587 2011-1-1 12:15

这东西要是有人敢骑出路去,那家伙估计就不用回家了,有无数的人会让他回不了家

jsmi2002 2011-1-1 23:32

弄个这玩意到外面骑,那还不是公开演A片,谁敢:s_3:

ytjwsy 2011-1-1 23:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

410482751 2011-1-2 21:41

太有才了!太猥琐了!在街上回头率百分之百啊!兜风神器!就是太贵了点

光速裸奔 2011-1-2 21:51

两千多,还是美元,太贵了,够我去十几二十次东莞了。

x101888 2011-1-7 01:35

很强大呀…
不过就是有点假,而且那种结构也让人有点恐怖…车头的钢管刚好从女的的颈部穿过…

731550481 2011-1-7 08:55

吃饱了没事干呀,不但贵,有人敢骑出来吗?

alex_hoo 2011-1-7 23:07

2000多美元还不如自己动手做一辆,可能只用零头的钱呢!至少在国内买了不值得!

likefox 2011-1-7 23:55

起拍价居然高达2322美元,这么假的自行车,除非疯了,谁会要

heyating98 2011-1-8 01:18

老外的想法够新潮.不过我肯定不敢骑的 创始人是个牛P的人啊

KUNBIAN 2011-1-8 01:31

这个放中国,不是内心强大,脸皮超厚的,都不敢买,就别说骑出去了。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25
查看完整版本: 只有想不到没有做不到——最猥琐的性爱自行车