查看完整版本: 《王牌特工之旅》(CHM+EXE)2011.8.18更新

seekfor0017 2010-11-29 22:00

很有意思的题材,不知道以后会不会是架空,可惜只有第一集。

panblue 2010-12-16 14:50

特工的穿越,不知道会给我们带来什么故事呢,期待啊

hfhwh 2010-12-24 20:37

特工的穿越之旅正在逐步流行,也是在现代社会,特工在带着神秘的面纱的同时,也是现代超人的代名词,什么都懂,什么都能,简直是万能工作者啊。

yanwg 2010-12-24 20:50

来个任大到个喜,恭喜论坛正式开坛立派了!:excellence

hbxtlxb 2010-12-27 23:47

穿越文的主角要有不同凡人之处,没高科技产品,就要有技术,这样才能有前途,知识就是力量

lijing1999jm 2011-1-8 14:51

我也常在想我最想生活的朝代是什么,大概是在北宋时代吧。

df001 2011-1-8 20:06

特工穿越的题材我还没看过,这方面的H书更是没看过

回复 1楼 的帖子

看来是知乐大大的新书,希望更新能快点.希望天天看到他。

str0001 2011-1-10 21:29

今天剛租2.3集
來把第一集補完
辛苦製作E書了:smoke

526626472 2011-1-14 04:53

看了楼主的简介,好像是穿越题材的小说了,不是我喜欢的类型,我就不下载了,谢谢发贴了

dycrystal 2011-1-24 13:18

【长篇连载区】看到本书更新,查找了一下,看看电子书。
楼主的E书作品一贯制作精美,更新速度与时俱进。

wlwl318 2011-1-24 16:12

特工穿越确实是有一定的实力做基础的,应该也是有创新的情节在里面了

shingen2009 2011-1-26 02:21

《王牌特工之旅》从内容介绍来看还是可以看一看的

museum5512 2011-1-26 06:21

知乐同学也是这一行的高唱作家了,支持一个!

manutd.yjf 2011-1-26 12:05

这部书好像写的也已经很多了,就是更新感觉不怎么快!

wbdan 2011-1-26 15:01

不知道下现代的特工到古代怎么样,是不是穿越后,性功能明显变强。

wlie2100 2011-1-26 17:59

是知乐大大的新书,这肯定是要支持的,我很喜欢,感谢分享

gmjie 2011-1-26 22:58

原来是知乐的书,那本狡猾家丁写的很好,希望这个能更好。

红尘悠悠 2011-1-26 23:27

以现代知道应用于古代,更何况是位特工,想不风流都难啊。

longxuan 2011-1-27 04:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 《王牌特工之旅》(CHM+EXE)2011.8.18更新