查看完整版本: 《王牌特工之旅》(CHM+EXE)2011.8.18更新

任我淫 2010-8-29 16:06

《王牌特工之旅》(CHM+EXE)2011.8.18更新

[attach]1412099[/attach]
[size=4]【E书标题】:《[color=red]王牌特工之旅[/color]》
【原文作者】:知乐
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.87MB+2.23MB
【内容简介】:[/size]
[size=4][/size]
[size=4]    异界官匪勾结,大做私盐买卖,导致民不聊生,天下大乱,而有句话则流传全天下:“得私盐可得天下,得死岛必得私盐!”
    很幸运一穿越时空就落在死岛这块宝地上的现代特工乐天,却绝对不会认為这是一件值得开心的事,因為死岛上什麼都没有,连人影也不见一个,幸好他拥有一身现代知识和特工本领,要不然连能不能活下来都是个问题,更别说要一统天下了……[/size]

[b][size=6][color=royalblue]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/b]
[size=4][b][color=#ff0000]2010.8.30更新第1集。
[/color][/b][b][color=#ff0000]2011.1.25更新第2-4集。[/color][/b][/size]
[size=4][b][color=#ff0000]2011.2.6更新至第5集。[/color][/b]
[b][color=#ff0000]2011.8.1更新第6-8集(网络版)。[/color][/b][/size]
[b][size=4][color=#ff0000]2011.8.18更新至完本。[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=#ff0000][/color][/size][/b]
[b][size=5][color=royalblue]PS:已经替换6-8集的网络版,1-10集为实体版。[/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 任我淫 于 2011-8-18 17:30 编辑 [/i]]

jinhua08 2010-8-30 10:32

特工的穿越之旅正在逐步流行,也是在现代社会,特工在带着神秘的面纱的同时,也是现代超人的代名词,什么都懂,什么都能,简直是万能工作者啊。

shahuhu 2010-8-30 12:39

穿越体裁一般都很有想像的空间,看看特工穿越后会有什么样的奇遇,感谢楼主分享

robinboy 2010-8-31 00:53

知乐的新书应该不错的,就是还需要养一养。

chenhuang 2010-8-31 08:33

穿越文的主角要想搞人一等就要有不同凡人之处,没高科技产品,就要有技术,这样才能有前途

ampm1 2010-8-31 10:58

呵呵,穿越系列一般都体现出了知识就是力量。知道别人不知道的东西,是最大的财富。这样的小说,我很喜欢,感谢分享了!

huanghu004 2010-8-31 13:21

第一集啊。意味着要看完又是一段蹉跎岁月

bondlee 2010-8-31 15:20

看来是知乐大大的新书,这肯定是要支持的,希望更新能快点

天才色狼 2010-8-31 18:28

:sleep 这年头好处只是出来一本,哎。知乐的速度合适才能提升啊

jiudzi 2010-9-3 10:55

穿越体裁,这样的小说,我很喜欢,感谢,大大的新书要支持

wxky-77 2010-9-4 03:19

非常新奇的小说,不知道一共有几集的书啊?

scottsis 2010-9-4 10:35

知乐的小说都是精品,这本新书只出了一集,先下载尝鲜了,谢谢楼主

solitude3 2010-9-4 16:41

穿越类的好书太少了,很希望这本是例外,上帝保佑,不要让美梦成空,阿门

anansisi 2010-9-5 16:05

特工穿越到古代,没有武器,一身硬功夫闯天下,有勇有谋,好,呵呵

thanatosmedy 2010-9-5 23:05

第一集意味着未完结,等待总是漫长而值得期待的

tuzi110120 2010-9-7 22:48

找了很久了。。。以前只找零星的一点点~!

ly1987723 2010-9-9 00:27

穿越玄幻类的,这个类别可不多见了,下的收藏

macroa 2010-9-9 09:39

王牌特工?不错不错!正好长点知识.
就是不知道香艳不香艳嘿嘿

xueandjun 2010-9-9 23:05

感谢楼主分享实体书,我只想看楼主制作的精美图片海报,红心送上

ndhermit 2010-9-10 12:29

有点像项少龙那样的背景啊,特工身手到古代大显神威。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《王牌特工之旅》(CHM+EXE)2011.8.18更新