查看完整版本: 我是处男第一次阳痿第二次还阳痿怎么办啊

b153851550 2010-8-30 16:19

我是处男第一次阳痿第二次还阳痿怎么办啊

[font=宋体][size=4][color=blue][font=Tahoma]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】平时手淫勃起都正常,以一次和女友搞,开始都好好的,[/font]但脱了裤衩我就不行了,第二次换了个女孩同样结果,平时我都正常啊,怎么搞的啊,什么毛病?能治吗?[/color][/size][/font]

mhklyh 2010-8-30 16:21

恩这个问题期待前辈狼友们来回答,我还是处男呢还没试过,所以我也不知道啦

我是杨东东 2010-8-30 17:03

同意楼上的兄弟,心里阴影也有很大影响的!这是个过度期,楼主可能太过兴奋或者紧张了

jiabaoyu113 2010-8-30 17:04

难兄难弟啊,哥们我也有过两次ML的经历,年龄比你还大两岁,结果和你一样的囧!弄得我好郁闷,消沉了好久!
唉,到现在还一直有心理阴影呢,从那以后就一直没敢做过!
惭愧啊:cry

woaiwyz638282 2010-8-30 17:05

兄弟 当年偶也是这样 可以负责地告诉你 身体是没问题地 心里因素造成地 放松 一定要放松

myhawaii 2010-8-30 17:10

是不是没什么经验,又太紧张了?过来人,我以前也试过。

parade9 2010-8-30 17:23

最好把手淫戒了,这样对你比较好。习惯了手淫对ML有影响。

vincent1990 2010-8-30 17:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

one断 2010-8-30 17:26

可能开始时候太兴奋了,导致兴奋过头,有时候就疲软了,以前看过个笑话,医院院长对主任医生有意见,想报复他,就把他调到B超室,开始吧,经常看MM,很兴奋,结果看了一天,小弟弟也硬了一天,到了家,想和他老婆做爱的时候,就怎么也硬不起来了,那医生恍然大悟:“MD,真TMD阴险。”

liutao2041 2010-8-30 17:26

放松心情别那么紧张。别急着进去,先调情一会:redface

jiangjunjm 2010-8-30 17:56

进来学习了,哥也没经验,都说是心理问题,楼主心态放好点吧……

松岛ken 2010-8-30 18:00

慢慢来吧 我觉得是个人的心理问题,前戏做足点,两个人心情愉快点就能好好解决的吧!

afterx 2010-8-30 18:04

心里问题 别太兴奋了。:soccer :soccer

woaiwojia 2010-8-30 18:09

这个你真应该去看看了,楼主关系幸福问题啊

lxz212218 2010-8-30 18:11

需要找下性心理医生,好好治疗一下,不然大好青春可就浪费给五指兄弟了呢。

俅俅 2010-8-30 18:17

看起来。是你喜欢用手多点。经常用手也不好的。你要注意一下了。

lin96168 2010-8-30 19:09

心理问题,放轻松点。每次做前不要想上一次不愉快的经历

qa248894 2010-8-30 19:38

很正常的 男人刚开始都这样 你多来几次就好了 相信你

ny520 2010-8-30 19:39

心情放松一点,或者看看A片刺激一下!如果再不成的话只好去检查一下了朋友

shelilu 2010-8-30 19:41

可能是不熟悉的结果吧,问题在你身上,你换女孩有什么用啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我是处男第一次阳痿第二次还阳痿怎么办啊