查看完整版本: 插得深为什么会有被卡住的感觉

159580558 2010-8-31 13:06

有鬼,你未来的儿子在里面拽了你一把。很恐怖啊

liuxiaolu121 2010-8-31 13:25

这是好事啊,看来楼主有点本钱哦,很多人想被卡住都不可能哦,恭喜楼主了哦

wait2012 2010-8-31 13:27

这个不好说,难道是传说中的名器么?没见识过呢

yyx870817 2010-8-31 13:40

这样不更有感觉,你还是偷着乐吧,除非会疼那才有问题!

yunjuan11 2010-8-31 13:41

楼主是不是插到子宫里去了,太长了吧,小心弄断了!

ytzhlwyy 2010-8-31 16:37

根据女性生理结构图可以知道。女性的阴道不是直的,而是有几个生理弯曲的
可能是因为做爱的体位的原因容易有小JJ卡住的现象,不过很正常,不用担心
有的情况是女性太兴奋或紧张收缩阴道产生的,很爽的说

lipager 2010-8-31 16:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aocsex 2010-8-31 19:09

偶尔我也会有,好像前面有一团肉顶着一样,而且这种时候女方也爽,但是事后好像会疼。

死亡幻觉 2010-8-31 19:18

那就是你老婆在使劲收缩她的阴道,才会让你有卡住的感觉,还是你老婆比较体贴你

pp120978 2010-8-31 19:45

没有过这种感觉,插到最深的时候,子宫会挡住。再用力的话JJ会痛

jhg123 2010-8-31 20:57

我估计楼主这段时间可能精力不足.举而不坚.小弟弟硬度不够,所以才会有这样的感觉!

make_love2010 2010-8-31 21:19

如果一开始就插到底你老婆肯定疼,因为那是宫颈,只有她有感觉了才会不疼,不过小心点,注意卫生

ETkingstar 2010-8-31 22:10

不会你插着插着的时候插错了吧,激动过头了。。

ericchen610 2010-8-31 23:21

chenkai19871007 2010-9-1 00:35

dcba8888 2010-9-1 00:48

卡着了,好事.子宫喜欢你的进入,那你多点与她交流.

look@ 2010-9-1 01:15

每个男人的JJ是不一样的,每个女人的阴道也是有差别的。可能是楼主女人的里面很紧吧,应该会很爽。

yangq68 2010-9-1 02:16

afd 2010-9-1 02:24

楼主被卡住了爽么?如果爽那就不管是怎么回事了,爽够了才是正事啊

macho888 2010-9-1 02:25

我也有過這樣的感覺,關鍵是彼此都很爽,就無所謂啦,樓主要問清自己老婆到底有事沒,就可以放心搞了。呵呵
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 插得深为什么会有被卡住的感觉