查看完整版本: 《奸杀美女》(CHM+EXE)

剑少 2010-8-31 11:27

《奸杀美女》(CHM+EXE)

[attach]1414096[/attach]
【E书标题】:《奸杀美女》
【原文作者】:夜羽寒
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.45MB+0.80MB
【内容简介】:此小说是3年前的作品了,也算当时的大杂烩了,作者把几个故事重新编排再捏合在一起,不过小说的内容还是相当的火爆诱人,细节描写也很生动细腻,人物心理描写到位,算是一篇不错的H文!

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-8-31 11:28 编辑 [/i]]

gsbaguo 2010-8-31 12:06

先点了红心在发表回复,简介虽然不详,不过相信内容不会让人失望

qwerad 2010-8-31 12:51

题目为奸杀美女,不知电子书的封面是不是美女呢,下来看看。

longxuan 2010-8-31 18:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yhw123er 2010-8-31 19:45

:excellence :excellence :excellence

36166 2010-8-31 19:55

看看书名就有点吓人,内容应该是可以看的吧,谢谢剑大了。

e007e009 2010-8-31 21:51

zhanglan1 2010-8-31 22:19

3年了,是一部陈书了,下载看看书中的精彩故事。

robinboy 2010-9-1 01:17

大杂烩,重口味,尽管不是个人偏好类,偶尔为之也不为过

bslyj 2010-9-1 05:12

H文网络上是越来越多了,很多作品不是太监就是粗制乱造,精品文太少了!

chenhuang 2010-9-1 07:37

浪费是可耻的你不要就留给别人怎么能杀呢,不知道现在光棍一大堆呀

ndhermit 2010-9-1 12:01

这个,文章名字有点血淋淋的,挺黑暗的吧。

Sex68822 2010-9-2 06:54

下来看看吧。呵呵。不知道怎么样呢。感谢剑少整理

yuexingfei 2010-9-2 09:57

口味有点重这个类型没有接触过。看看封面就算了

laodao3000 2010-9-2 15:13

就是太小了点,看了不过瘾呀!:cry :huffy

漠视 2010-9-3 15:10

siven 2010-9-3 17:18

题目是不是能起得文艺一点,有点儿吓人了。支持一下。

tank106637 2010-9-3 18:52

还真不记得收过这本书,看来我境界还是低啊

春浆花月夜 2010-9-4 21:36

这种重口味的小说很不错,先奸后杀什么的,实在是很刺激啊

Cammy520 2010-9-4 23:46

这个估计是冰恋文吧,下来看看受不受的了!美女是用来爱的,不是杀的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《奸杀美女》(CHM+EXE)