查看完整版本: 《仙侠魔踪》(CHM+EXE)2010.12.27更新

任我淫 2010-8-31 19:55

《仙侠魔踪》(CHM+EXE)2010.12.27更新

[attach]1414582[/attach]
[size=4][color=#000000]【E书标题】:《仙侠魔踪》[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【原文作者】:潜龙
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.49M+1.87M
【内容简介】:[/color][/size]

[size=4]  辛钘原是玉帝身旁的守护神龙,因犯下天条,被贬下凡间,由道尊收为弟子。一次被天魔罗──霍幽的女儿使计擒住,困于夜魔崖,后得紫琼仙子把他救出,并传授他仙术。
      之后因为辛钘和紫琼隐居的洞窟被魔将发现,而辛钘的修练又尚未完成,两人于是决定踏入尘世继续修练。就在他们来到长安之后,辛钘却被两女误认是她们的情人──杨峭天,这个错认将为辛钘带来生命中料想不到的改变……[/size]
[size=4][/size]

[b][size=6][color=royalblue]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/b]

[b][size=5][color=#ff0000]2010.12.27更新:添加EXE格式[/color][/size][/b]

cookingls 2010-9-1 13:03

是全本的吗,书已经写完本了,不知道电子书是不是完本的。
下下来打开看过了,是最新鲜最完本的书,谢谢楼主。

[[i] 本帖最后由 cookingls 于 2010-9-1 13:05 编辑 [/i]]

playboy113 2010-9-1 18:05

才发现仙侠魔踪这本H书,下载看看,感谢楼主分享

su79817 2010-9-1 19:22

之前就蛮喜欢潜龙的作品,这本一直在养着,终于养熟了!

zzmzzm 2010-9-1 19:38

潜龙的作品确是不错的。这篇刚完本电子书就出来了,谢楼主了。

zhanghy 2010-9-1 22:35

等了这么长的时间,终于等到全本的了,谢谢了.

wwwuuu 2010-9-1 23:26

期待已久的大作终于完工了吗 感觉真是兴奋啊

robinboy 2010-9-2 01:12

仙侠魔踪终于完本了,这么快就有电子书出来。谢谢,收下了

yuexingfei 2010-9-2 09:46

终于完本了,很久没有看这本书了,谢谢,收下

glsr2006cn 2010-9-2 17:11

潜龙大大的好文章当然是一定要下滴,嘿嘿!

tianzl 2010-9-2 17:19

现在电子书版的少好多,等一个出来不容易啊。。

zhengyi2005 2010-9-2 17:25

看来潜龙的文章受到的好评还真不少。感谢楼主分享!

zzsszs 2010-9-2 20:52

就喜欢玄幻累H书了,已经全本了那就收集起来,感谢楼主制作

bondlee 2010-9-2 20:57

实体封面全本肯定要收了,正好把以前的版本换掉

小灰熊 2010-9-2 22:12

已经全本了,谢谢楼主制作,潜大的最新大作要拜读拜读

ampm1 2010-9-2 22:18

这本书先前没有看全,居然这遇到了,一定要好好拜读了,感谢楼主分享!

wuyud_ok 2010-9-3 00:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

m1c1q1 2010-9-3 08:55

这本书网上已经出完了,不知道楼主的是不是全本。

5695466 2010-9-3 10:05

昨天还在自己动手制作仙侠魔踪的电子书,没想到这里就有,先下了。

王元元 2010-9-3 10:12

潜龙的作品保持了一贯的风格,古典章回体,特点鲜明。谢谢分享。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《仙侠魔踪》(CHM+EXE)2010.12.27更新