查看完整版本: 做爱时突然来月经,继续做了下去,有害身体吗?

roamn1234567 2010-8-31 23:57

做爱时突然来月经,继续做了下去,有害身体吗?

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】和女友做爱时突然来月经,都是血,后来还是继续做了下去,这样会有害身体吗??求赐教,谢谢。[/color][/size]

sdadsl 2010-9-1 00:02

杯具啊~女性经期排出的血都是身体的毒素!一定要小心啊

cs2008 2010-9-1 00:04

当然会伤身体,对你和女友都没有好处,还是停下来。

dcba8888 2010-9-1 00:08

月经来了继续做没有什么问题的,女人的身体经得起考验.

mythpaul 2010-9-1 00:10

还是停下吧,见血也不吉利啊,恶心的很,你不能忍忍嘛

小河沟 2010-9-1 00:24

最好是别做了,赶快拔出来洗洗,多恶心,一球的血,难道你还有性趣日?

caivanjayvic 2010-9-1 00:30

有害吧,之前听说在月经期间做,会有让女人YD感染什么病之类的呢

look@ 2010-9-1 00:35

反正从古至今,不知道什么原因,大家好像都尽量避免经期同房。

kissbuss 2010-9-1 00:43

当然不可以.经期过性生活很容易引起细菌感染。月经期子宫内膜脱落形成创面,而且子宫口也呈微张状态。再者由于经血的排出,阴道内的酸性环境被冲淡,阴道的自洁能力减弱。此时性交,男性生殖器会把细菌带入,感染子宫内膜导致盆腔炎症,给女方带来痛苦。有些女性月经净后几天又会出现回潮,遇到这种情况更要加倍注意,避免性交污染。此外,还应注意月经期即使使用避孕套也不能进行性交,因为避孕套只能阻止精子进入阴道,但不能防止把细菌带入阴道,所以,这样做也是有害的。应该在确认月经干净后再性交

kingwolft 2010-9-1 00:49

女人来月红了做爱容易感染细菌的,这是常识了吧,而且你不会连你女人的经期都不清楚吧。
如果你爱你女人,那么就应该避开这个时期做爱,反之,那么就无所谓了

awdfgy518 2010-9-1 00:50

楼主怎么能做出 月经来呢 还是多小心点吧 身体重要啊

lvyirong 2010-9-1 01:54

也没办法了,不做都做了,就做完再算吧,我也试过,也没有什么不妥呀..

qweqweqwe_123 2010-9-1 12:34

还是注意点吧,没有那么强的欲望吧,注意身体要紧!

peng900125 2010-9-1 13:42

月经期间最好保养一下不要频繁做爱,很伤身体因为这时候你身体的许多营养物质都在排泄

一面旗帜 2010-9-1 13:49

一次两次没问题,但是多了会造成女性生殖器感染。特别容易得宫颈糜烂,请注意了!

xixilu202 2010-9-1 13:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xxfcg 2010-9-1 14:05

古人认为这是很倒霉的事情。近期你的点子不会好。要注意一点了。决不能再做了。如果是小姐,你还要让她们赔你的损失。

42981109 2010-9-1 14:09

女人来月红了做爱容易感染细菌的,这是常识了吧,而且你不会连你女人的经期都不清楚吧。
如果你爱你女人,那么就应该避开这个时期做爱,反之,那么就无所谓了

fengloveye1210 2010-9-1 14:45

楼主还真的是,刚好挑了个那么好的时间来做!刚进拔出来吧,不能继续做下去了,对你女朋友身体不好!!

qqaazz_2 2010-9-1 14:48

不可以,最好停止了,以避免你和你的女友的身体都受到伤害。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 做爱时突然来月经,继续做了下去,有害身体吗?