查看完整版本: 【原创】安全第一之19岁上门妹子-独发色中色

flyingcat49 2010-9-2 11:49

看照片这妹妹可是不瘦啊,估计喜欢有肉的妹妹的狼友会比较高兴吧!

woooou 2010-9-2 11:53

妹妹的谨慎是件好事啊,而且性价比很高啊。

owenwlh 2010-9-2 12:23

19的400不贵啊,而且不限次数确实很不错,望兄弟分享一下,多谢啦

rain2007 2010-9-2 15:36

现在风声紧,这个价格不错了最重要的是安全啊!在自己的地方最安全了,还这么年轻不错!

夜挺将军 2010-9-2 16:18

楼主带妹子回家不怕老婆发现什么蛛丝马迹?还有看着你带她上楼邻居会不会多嘴?

lf87654321 2010-9-2 18:59

400元三个小时不贵啊,虽然不限次数,可惜咱们也干不了几次啊

coolman_ 2010-9-2 20:14

400元3小时不限次数还是不错的 不过看身材很一般,如果脸蛋过得去那还值得一试

piaoye111 2010-9-3 10:59

看了图片了啊,妹子还是比较胖的啊,就是这个价格还不错啊

明星 2010-9-3 13:21

这个价格且上门 到是可以的 只是还要加QQ 就比较麻烦了

workman_85 2010-9-3 19:28

再北京400块钱3个小时而且不限制次数这价格几乎是太值得了,就是不知道这个女的质量怎么样

yuwang123456 2010-9-3 20:29

你竟然敢在家里MC?如果留下痕迹被老婆发现怎么办?女人都是很细心敏感的    :teeth

转身遇见你 2010-9-3 23:11

看照片妹子很丰满啊,虽然有一点小肚子,但是掩盖不了丰满的乳房,很想捏捏

jassion 2010-9-4 00:55

出来玩的人一般都比较注重服务,3个小时400应该没有什么性价比。

悟吉塔 2010-9-4 01:33

十九岁的妹妹一定很嫩,小狼最喜欢嫩的了

scycsw111 2010-9-4 02:53

肉肉的感觉,有一点点肥,不过年轻就是硬道理。

zzcx8001 2010-9-4 04:05

说真的这身材实在不像90后的,倒像70后的

smallwell 2010-9-4 12:31

91年的啊,楼主爽歪了一定!!!!!!要是能有联系方式就好了!!!!!!!!!

nilong 2010-9-4 16:59

19岁,好嫩,不过直接去家里,楼主胆子很大,佩服。

czywss 2010-9-5 00:53

在现在这种紧张环境下,能遇到如此好货,真是幸运。

cybertiger 2010-9-5 10:46

楼主啊楼主,首先非常支持您发帖,其次看了照片了,身材有些过分了,有点成佛的感觉,也许楼主喜欢这种口味的吧,呵呵
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【原创】安全第一之19岁上门妹子-独发色中色