查看完整版本: 【原创】安全第一之19岁上门妹子-独发色中色

注册失败 2010-9-5 19:26

看楼主的图片这妹子也不是很年轻了,乳房都有点下垂了!会不会不止19岁哟??

[[i] 本帖最后由 注册失败 于 2010-9-5 19:30 编辑 [/i]]

kisser 2010-9-6 01:17

看不见脸啊。而且身材好像很粗狂。不是很好。真的是19岁吗?

逗鹅 2010-9-6 02:12

看上去不太像19啊,有点走形了,不过鸡也没真实年龄

ddawx 2010-9-6 08:27

这身肉可不像这么嫩的妹子啊。楼主是不是被骗了,不过楼主顶风作案的精神还是值得嘉奖的!

云淡风不轻 2010-9-6 10:56

上门的这个价位不算贵,而且还三个小时,相当超值了,此妹妹不错啊,呵呵。

河图看天 2010-9-6 11:09

燕瘦环肥,萝卜白菜各有所爱,稍微胖点也许还能接受

800817 2010-9-6 15:20

这个不错啊楼主 400块居然是限时不限次 就拼体力了看来

hhh132401 2010-9-6 20:04

看图片身材差了点,皮肤也不是特别好。楼主居然敢带到自己家里,有胆有谋,佩服!

ichenhy 2010-9-8 15:33

小弟我就喜欢这样的妹妹!太棒了!
口交口出来,那可不是一般的人啊!

cjk2001 2010-9-8 19:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lpiverson927 2010-9-10 00:16

哟~最近严打~按说价钱应该上来了!怎么400元随便玩啊?
不过楼主还是当心啊~应该!毕竟是在自己家里!

23887107 2010-9-10 11:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zzc21 2010-9-11 12:18

楼主是真有福气啊,看的我真是羡慕,91的妹妹还是值得的

rotifer 2010-9-11 13:21

照片看过了,身材有些偏胖,不过看来楼主喜好这一口,就不管那么多了!

wang9dan 2010-9-11 22:14

兄弟的安全意识是在是值得我们学下啊,没说的

wifi犯愁 2010-9-12 15:01

这个身材看着不像19岁的呀看着像30左右的咪咪有点下垂了 不过我喜欢这种熟女类型的

caotongyi11 2010-9-12 15:34

楼主胆子也够大的,还带回家啊?万一有个什么问题,就麻烦了.小心为妙

acc4reg 2010-9-12 16:17

在现在这种状况下,这个服务的确是性价比相当的高,趁老婆出去玩抽空来泡妞别有一番韵味。

nxqboss 2010-9-12 23:31

这个价钱真的已经很公道了,何况现在的岁月

jiezi8657 2010-9-13 13:46

额,身材真的很丰满,如果技术向兄弟说的这么好就是比较好的LF了
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【原创】安全第一之19岁上门妹子-独发色中色