查看完整版本: 【原创】安全第一之19岁上门妹子-独发色中色

lookintoeye 2010-9-13 22:15

这个身材哪里是19岁的?分明是39岁嘛!

scut1953 2010-9-16 21:17

北京的信息看来以上门为主,广东的则是以洗浴桑那为主了,呵呵。

yianzj 2010-9-17 16:33

楼主享福了啊!这么嫩的妹子都有啊,我就是没遇见过啊 羡慕中

ywhwc 2010-9-17 19:17

这等好事怎么都是楼主这样的人物才会碰到呢, 我以前在北京的时候300一炮,还要到她的地方去。

MXK 2010-9-18 09:28

90后,很嫩,喜欢玩着一定很爽,感谢楼主.送上红心

bibi222 2010-9-19 11:26

论时间的啊,还是比较值的,可惜我体力没那么好啊,还是YY一下就算了。

piecesfox 2010-9-19 11:49

风声紧是真没辙啊,看兄弟写的不错,先看看照片~~~

akakak 2010-9-20 00:56

身材感觉差了点,可能不止19岁了吧?不过看描述服务的还是很不错的啊,400块值了

fr4 2010-9-20 23:01

看了附件里的图片,妹子身材有些臃肿啊,不看脸真不相信是19岁

hangzhoupp 2010-9-21 11:26

这身材,这肉,就是没有样子,看着不太像91年的。

pingfan274 2010-9-21 12:14

这妹子虽然是90后不过看起来好想很壮的样子呢~

cangmang 2010-9-26 06:21

看了看照片,性价比一般啊,这MM身材也不想90后啊,赘肉累累。不过喜欢丰满型的应该可以接受。

耳朵811028 2010-9-26 10:06

价格倒确实是不贵啊。三个小时不限制次数这个最吸引了了

lxh122l 2010-9-26 15:46

上门还是比较安全的,3个小时400元确实很是值得,何况还让你拍了照片,可见楼主的魅力很不一般。
谢谢分享!

TedCAO 2010-9-26 16:29

也是,现在查的太严了,不知道哪里会出事,没有绝对安全的地方

candcmax05 2010-9-27 01:07

.

感谢lz无私分享 有机会一定要去试试看的这个妹子

freeangus 2010-9-27 17:06

不错,我喜欢,麻烦大哥给个联系方式呗!!

[[i] 本帖最后由 keby 于 2010-9-28 18:06 编辑 [/i]]

vipcy123 2010-9-27 21:53

这个价格真的假的,3个小时想必楼主三条腿都软了,谢谢分享,红心送上。

flyskyf 2010-9-28 13:25

楼主这个真是性价比相当的高啊,能遇到真是幸福,谢谢分享,红心送上

frank810619 2010-9-29 02:43

这个看上去好像肥了点吧,不过估计XX起来还是挺SF的
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【原创】安全第一之19岁上门妹子-独发色中色