查看完整版本: 【原创】安全第一之19岁上门妹子-独发色中色

zhaoyunliang 2010-9-29 15:10

楼主好幸福啊,适合工薪阶层的消费啊。看来兄弟们有福了。

worker 2010-9-29 20:21

现在严打的很厉害,这些MM们要是很注意安全的
聊了QQ才好确定,不过带到家里总感觉更不安全

nc821204 2010-9-29 20:46

:excellence 这位老兄好幸福啊羡慕

yh2008 2010-9-30 17:04

四百块三小时换是不错的,不知道可以做几次啊,别到时不让做啊

MMKTV 2010-10-1 08:04

从照片上看不咋的呀,身材也不怎么好呀,看来起来没性趣。

bhyyf 2010-10-1 14:00

谢谢楼主分享你的经历 红心献上 不过400稍微贵了点

markzheng1969 2010-10-2 09:13

回复 1楼 的帖子

看了相片,这妹妹都有小肚腩了,不过90后还是很嫩的啊。

dickyzqq 2010-10-3 11:04

最近老是在北京出差,天子脚下,实在是不敢妄动啊

didadi 2010-10-3 15:28

晕,不会吧,带自己家里去,万一留下痕迹就不好了

zhaoyunliang 2010-10-4 00:33

这样的妹子要是还不错,那真的是极品了。性价比这么高的现在太少了。

guojia18 2010-10-7 17:37

这身过夜太滋润了啊:excellence 物美价廉啊

zerkid 2010-10-11 07:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

erostar 2010-10-11 09:56

400块钱3小时,很超值啊,虽然照片看上去有点赘肉,不过性价比还是没的说,红心送上

北方的小狼 2010-10-25 11:15

LZ,我把我的处女帖子给你了。。。:excellence :excellence :excellence

aoyushi 2010-10-26 19:34

谨慎,时间内不限次数,服务也好,哈哈,还能上门,很强大的凤!羡慕中!

lizhidefeng 2011-11-8 01:00

这年头还有上门的,感觉这样很强悍

lanbaobei 2011-11-8 13:39

这身材,这肉,就是脸好看,也不值400啊,没兴趣

leslieelfy 2011-11-9 00:14

上门的妹子这个价格还可以吧,这女的毛毛确实比较茂盛

gujie88 2011-11-22 18:43

文章写得很详细,还是看看楼主的照片吧谢谢

woshidaboluo 2011-11-22 19:34

胸下垂 肚子比我还大。。。这真的是90后么 - -
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【原创】安全第一之19岁上门妹子-独发色中色