查看完整版本: 《校园浪荡记》(1-91)(CHM+EXE)11.9.15更新

剑少 2010-9-2 12:44

《校园浪荡记》(1-91)(CHM+EXE)11.9.15更新

[attach]1417610[/attach]
【E书标题】:《校园浪荡记》
【原文作者】:cwm78
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.96MB+1.44MB
【内容简介】:我叫任天乐今年20岁,就读的是一所高级私立学校,因为来这里读书的子女父母都是权贵达人,因此这里的老师和管理员都不敢得罪学生,生怕给家长投诉而离职。因此导师们也睁之眼闭之眼。
我很喜欢这里的‘学习’氛围,不过,学校里有一个不成文的规定就是不能用强来威逼女生为你服务。因此这里几乎见不到什么暴力非礼事件。在这个合法、自由、淫乱的校园,我必能创造出一个淫乱的奇迹!

[color=Red][size=5]10.9.14更新1章至69章
10.11.2更新至72章
10.11.24更新至75章
11.2.23更新至82章
11.8.4更新至90章
11.9.15更新至91章[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2011-9-15 08:41 编辑 [/i]]

tis 2010-9-2 14:02

想不到自己会成为第一个,运气不错哦,谢谢

DH役小明 2010-9-2 14:13

虽然沙发没坐到,我是第二个,谢谢了!!!:teeth

zhanglan1 2010-9-2 14:39

在这个合法、自由、淫乱的校园,我必能创造出一个淫乱的奇迹!这样的事情只能发生在日本国。

behaviour 2010-9-2 17:34

支持剑少大大的分享:excellence
校园系列啊,应该看看.

tigerqueen 2010-9-2 18:37

校园系列的小说,还是得看小日本的,他们的剧情、情节什么的都要好一点的

sockyoung 2010-9-2 19:01

其实对这类“炫耀型”的小说并不太感冒,不过校园题材又是非暴力,还是支持一下吧。

anansisi 2010-9-2 21:11

合法的让人为自己服务,满足自己的欲望,这样的构想不错,支持楼主

mmu 2010-9-2 22:53

呵呵,非常理想化的“学习”环境啊。简直就是男性的天堂。
不过,有个前提条件,就是你的父母必须都是有权有势的大官贵人。呵呵。
满足这个前提条件后,这个学校,似乎不光适用于某岛国呢,似乎天朝也同样可以。

robinboy 2010-9-2 23:55

合法、自由、淫乱的校园,简直就是男人的梦想天堂,现实是没有,YY一下还是可以的,收下了

jun712 2010-9-3 00:21

校园系列一向是我的最爱,谢谢楼主,收藏中。

chenhuang 2010-9-3 08:39

不能用强不代表不能下药勾引,喝酒迷奸之类的不用暴力手段

longxuan 2010-9-3 08:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuexingfei 2010-9-3 08:59

这篇文章断断续续看了一些,描写的还不错,典型的 手枪文

zhen3chen 2010-9-3 09:40

我也不知道是第几个了我也上来看看
好看就行

shahuhu 2010-9-3 10:51

简述中所描述的私立学校的这种情形应该不少,看看主人公都有什么样的艳遇,感谢分享

121212345 2010-9-3 11:18

看着,像是写师生之间的故事的哦,下来看看,嘿嘿

wangxiaohan 2010-9-3 13:28

这样和平的设定,感觉是在国外的学校一样,总感觉有些介意

yu_xq_cn 2010-9-3 13:57

校园小说,新的不多,不知道这一部是不是新的。谢谢楼主!

漠视 2010-9-3 15:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《校园浪荡记》(1-91)(CHM+EXE)11.9.15更新