查看完整版本: 我性欲很强怎么办?

陆凯 2010-9-2 14:57

我性欲很强怎么办?

[size=4][color=Blue][color=Blue][size=4][size=4]color=Blue][size=4][color=Blue][/color][/size]
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】29
【咨詢人病因,症狀】我性欲很强.每天晚上都想做爱.平时每天白天手淫5次左右.晚上每天做爱都要50分钟以上最长的时候3个小时左右.以前我以为是女朋友性冷淡,现在知道是自己的问题.性欲太强不知道怎么办?有时候女朋友不要了我还没射.
我平时白天每天早上都练太极拳和静坐.长期素食.这种现象是不是和我的生活规律有关系.希望有知道的朋友帮忙.[color=Sienna][color=Blue][size=4][color=Blue][/color][/size][/color][/color][/color][/size][/size][/size][/color][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 陆凯 于 2010-9-2 14:58 编辑 [/i]]

zhou33338888 2010-9-2 15:52

呵呵,照这麽说和尚都比楼主牛了?应该是天生的吧,建议楼主换个能适合你的女朋友,不然成了老婆,怀孕了,你就惨了。马上变成糖尿病的征兆了:“渴”呀:teeth :teeth

爱神归来 2010-9-2 16:50

楼主不吹牛能死啊,还3个小时,你的J8是铁做的不成?

miaocan520 2010-9-2 17:37

你这样的功能去做生意发了啊 东莞一带很有市场的 很快就会红的你

super_fancy 2010-9-2 17:46

精力旺盛?这时候吃点滋阴的会不会好一点?阳气太盛了。。

zei1018 2010-9-2 17:52

这是楼主的优势啊,楼主可以去夜场了,包那些淫妇们乐呵乐呵了

方舟1号 2010-9-2 17:54

楼主吹牛的吧,男人的正常做爱时间也就30分钟左右,就算吃药也不会太长。

65432_10 2010-9-2 17:55

楼主太强悍了,看来滋补的不错,一般人身体早就垮了

super_fancy 2010-9-2 18:03

精力旺盛?这时候吃点滋阴的会不会好一点?阳气太盛了。。

hhearth 2010-9-2 18:06

大白天的你手淫5次楼主大哥你在没啥事干嘛?怎么生活啊?

sensan33 2010-9-2 18:14

你真他吗变态!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mx131420 2010-9-2 18:26

还是身体要紧啊,信用卡能透支,但身体不能透支。

caobanzhu 2010-9-2 18:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wyc20100801 2010-9-2 19:22

呵呵,这么好的体力不做牛郎太可惜了,你应该找个中医先调理下。

xpmac 2010-9-2 19:28

楼主,你该买一把阴茎锁了,长此以往,你鸡鸡没问题,你手也要磨穿了啊

highmm 2010-9-2 23:18

楼主你是不是骗人啊,小鸡鸡不痛的啊,每天这么个搞法,你牛逼

SKYdai 2010-9-2 23:28

通过您的描述分析他可能存在性欲亢进。性欲亢进又称男性性欲旺盛,是指性欲望、性冲动过分强烈和旺盛的一种病症。临床特点为出现频繁的性兴奋,性行为要求异常迫切,同房频率增加,每天要求有数次性活动(包括性交),同房时间延长,远远超出正常人所能接受的水平,甚至性要求强烈得使妻子难以忍受,而他们自己仍感到不满足。首先要查明引起性欲亢进的原因,若无发现器质性病变,应减少性刺激,同时进行心理治疗和性教育,多参加文娱体育活动,将精力应用于工作学习中去,使性神经有适当的休息机会。必要可以到我院配合性心理咨询。祝你们幸福!

badrabbit 2010-9-2 23:29

议你思想上要放松,做多了并不利于身体,应该适量而止。将心思转移到工作或者运动上,克制自己,不去想淫秽的东西,多去锻炼身体,参加户外活动,分散注意力,多跟人聊天,缓解自己的性欲望,不要接触那些淫秽色情的书刊杂志等等,如果还是没有好转的话,你可以直接点击在线专家,向专家咨询了解克制性欲的方法。

diboy 2010-9-2 23:35

crow0803 2010-9-2 23:41

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我性欲很强怎么办?