查看完整版本: 《色城2010校园题材征文合集》(CHM+EXE)

ainity1214 2010-9-5 21:01

其实对于校园题材的文字还是比较喜欢的,不知道是不是长篇的,一直对一些小说很留恋,不知道里面有没有……

yyd304 2010-9-5 21:05

这种合集还是非常的不错的,太感谢了,下载收藏

小灰熊 2010-9-5 22:10

感谢楼主整理活动合集,希望论坛活动更加热闹,再出经典

ydrenydren 2010-9-6 01:38

校园的故事很好看 做成合集就更棒了  感谢楼主啊

hellosir 2010-9-6 09:39

哇噻,这么快啊,合集已经制作出来了,感谢分享!

jfj 2010-9-6 09:43

校园合集,是不是把以前的作品都放在一起了啊

yuexingfei 2010-9-6 10:11

校园题材,是永远都不衰的作品,总是给人回忆

llnncc 2010-9-6 10:37

合集和长篇是很好的东西,感谢楼主无私共享。

bestkkt 2010-9-6 13:32

这哦中东西很不错                                   
写了

yxy821126 2010-9-6 18:26

楼主又有新题材做出来了,校园的,挺有诱惑力,下来看看。

月下语 2010-9-6 18:40

哦?好东西哎。这个还是几个月前看到的呢。也没想着找。这回好了嘿嘿剑少给弄齐了还是精美图书版本还真没看都有什么好文章。希望是写实点的而不是很激烈那种。【个人爱好嘿嘿】

wusy 2010-9-7 13:18

太棒了!我找了很久了,就喜欢这样的好书,下载下来慢慢欣赏,感谢楼主的分享!

小小狼牙 2010-9-7 13:39

是楼主的大作吗,一定要支持一下啊,先下来看看再说哦。

wangshi1982 2010-9-7 14:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yigeren 2010-9-8 12:47

校园题材的文章给人感觉总是比较清纯、淡口味,征文的合集应该有不少作者亲身经历的故事吧,非常期待

cui7704682 2010-9-9 18:26

校园离开很久了,很怀念,一定要看,谢谢.

121212345 2010-9-10 10:35

校园题材好啊,现在还很怀念校园生活,谢谢楼主

zydxht 2010-9-10 13:03

虽然已经离开这座象牙塔很久很久 不过想起以前做过和没胆去做的事
心中依然充满激动 活力四射,青春无限,欲望膨胀的日子~:teeth

ndhermit 2010-9-10 13:49

不知内容如何,不过这么多篇,肯定有精品。

DH役小明 2010-9-10 16:05

学校系列不错,最好是有老师的,谢谢了!!!!!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 《色城2010校园题材征文合集》(CHM+EXE)