查看完整版本: 《色城2010校园题材征文合集》(CHM+EXE)

516201 2010-9-24 20:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qqwuyu 2010-9-26 14:54

校园类的文章还是挺青春可人的,而界风格变化也多啊。

zwk8007 2010-9-26 15:04

看的越多,需求越高。想当时初中的时候刚看黄色小说的时候,不是很露骨的描写都能让人热血沸腾。现在呢,越来越少有当初那种感觉了。怀恋呀。当初的校园:cake

yangxc 2010-9-26 22:33

校园H文一直是我喜欢看的题材呢,下载来拜读下各位大大的力作先.

我死 2010-9-26 22:37

曾经美好的时光都在那里度过,初恋,初吻真是让人难忘呀.

sakurakc 2010-9-26 22:40

校园类的大集合啊,谢谢老大了,这下一次看个够咯

xy2csu 2010-9-27 20:42

校园的总是很吸引人,因为那段美好的时光!

a539810646 2010-9-28 16:15

我想看看征文,好久都没看到过有新意的文章了,不知道新写手写的怎么样,不期望超越金鳞那些老资格小说,只求眼前一亮就行

lq521 2010-9-28 17:41

最喜欢这类题材的了 今天终于看到合集了 谢谢!

lei198621 2010-9-28 20:45

夜的第八章 2010-9-28 22:23

是不是只要回复就可以下载啊?下载完全的电子书?

starrest 2010-9-28 22:57

silencengl 2010-9-29 05:48

回复收藏~~~~~~~~喜欢校园~~~~~~~~~~~~~~~~~~

xiesun 2010-9-29 07:17

每个人都从进入过校园,都对其有过幻想。我个人是很喜欢这种校园类别的作品的。

迷乱的节奏 2010-9-29 11:00

漂亮的合集,楼主功德无量。万分感谢。红心送上自然不提。

37042159 2010-9-29 22:06

校园类太纯情了,纯的让人起鸡皮疙瘩,看多了可不行

wendong1118 2010-9-29 22:15

校园类的故事还是很喜欢的,色城尽出经典,剑少必出精华!谢谢楼主分享了!

yandsimon 2010-9-30 01:05

校园故事合集?:wad37  先回个贴看看内容

suidea 2010-10-1 00:54

楼主做成电子书版本供大家收藏。太感谢了,辛苦了

xiaomagege 2010-10-1 02:25

箐箐校园、心跳回忆、叛逆疼痛。虽然没有简介,这样的题材让我们回忆起往事
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 《色城2010校园题材征文合集》(CHM+EXE)