查看完整版本: 《色城2010校园题材征文合集》(CHM+EXE)

狼之吻007 2010-11-23 14:53

校园题材一直是很吸引人的,出了很多精品。下载下来收藏啦

lalalaqqqq 2010-11-23 16:16

题材很吸引人呀,还都是新作品,一定保存好了。谢谢!

天南风 2010-12-1 22:56

真是一部精彩的合集,谢谢兄弟的无私分享啦

cchhjj 2010-12-2 02:24

校园里的故事非常的喜欢

校园里的故事非常的喜欢
支持楼主辛苦的劳动
永远支持色中色

wlwl318 2010-12-2 14:41

校园的征文大赛合集欣赏起来再次回忆下曾经的学子生涯了啊

WWW1234W 2010-12-2 15:30

校园题材的,想一下都刺激,有学生、有老师,太好了

cjgk 2010-12-2 19:06

电脑上好多书都是剑少的,确实比较经典,感谢了!

she820324w 2010-12-2 20:57

非常感谢楼主的无私奉献,收藏了,送上红心一枚!

女校先生 2010-12-2 21:22

色城的书质量还是相当高的,再加上剑少的制作,肯定是难得的精品啊,校园类的几乎没有见到过比较经典的,写的都相当成人化了,不知道这个合集里怎么样。

aaabbb444 2010-12-3 01:02

校园生活为主题的合集应该是经典之大作了,喜欢这样的类型,多谢楼主分享!

pikermm 2010-12-3 14:42

虽然情节很难又突破,但校园色文就是一如既往的吸引人

tangjingjing 2010-12-3 17:48

不错,校园系的文章总是给人一种憧憬。:excellence

lightwinds 2010-12-3 20:58

校园的好啊,总是忍不住感叹一番:“当年的生活啊~”

70992haha 2010-12-3 23:30

:faint 看个书还要回复,好累吖。。。

黄毛小子 2010-12-4 01:56

喜欢校园系列的,而且又是合集,感谢分享

liuqin521 2010-12-4 09:42

感谢楼主兄弟的精彩制作,校园题材的合集值得一看

tanlian 2010-12-4 09:56

青春期题材的征文必然不错,下来看看都有那些精彩的文集

ml0665110 2010-12-4 15:08

校园系列肯定是恨精彩的,哈哈,有老师,让我童年里面受到的打击,在这里面好好的得到安慰。

fh89727 2010-12-4 15:58

这个合集是个大作啊,校园是每个人心中的圣地,没人例外吧

伤逝 2010-12-4 17:48

色城各位作者在征文的出色表现确实是读者的一大欣慰。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 《色城2010校园题材征文合集》(CHM+EXE)