查看完整版本: 本人使用羊眼圈的痛苦经历

小s. 2010-9-10 05:27

新人弱問什麼是羊眼圈?

還請高人指點。

如锋追影 2010-9-10 06:06

可怜啊,羊眼圈拿东西你都相信啊!我从来都不用的!

chenglong198510 2010-9-10 08:49

没有用过,不之道这东西怎呒用,还是不用了

chenglong198510 2010-9-10 08:50

没有用过,不之道这东西怎呒用,还是不用了,手指就不错

muu001 2010-9-10 08:57

这东西最好还是别用,要是用的话也买个稍微贵一点啊,才几块钱不掉毛才怪,而且你也不知道是什么毛卫生不卫生

caoshuai1111 2010-9-10 09:26

这玩意不应该是硅胶的可以变大变小的嘛 怎么到你那就不能变大小了呢 可能是假货吧

37973533a 2010-9-10 09:51

还是买大家用了都说好的东西吧,这种另类物品还是别轻易尝试了

42790900 2010-9-10 09:53

说实话,我一直怕掉毛,所以一直都没有买,想想看,不买是对了

wrssw 2010-9-10 09:55

羊眼圈是个什么东东啊,第一次听说,楼主来张图就好了

金期 2010-9-10 17:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wykk 2010-9-10 17:11

真正的羊眼圈可不是几元钱能买到的,现在大部分是假的,塑料制品,有危险的!

idd88 2010-9-10 17:16

没听过什么是羊眼圈...但感觉到你的痛苦..

樹袋小郎 2010-9-10 17:22

看来lz很厉害啊  这个东西要是能有一点点的收缩性就好了

a83442988 2010-9-10 17:47

看来是楼主的东东直径太大了,有这么好的本钱还用东西不是活受罪吗?

17226285 2010-9-10 18:28

楼主说的笑死我了,那东西假的太多了,真的很软,也不是很结实的,下次买注意些

bestdream 2010-9-10 18:30

我曾经也买过一个,说是事前要用温水泡一下,结果一套断了。

群狼之窝 2010-9-10 18:43

还是要买贵的啊,情趣用品还是要用的到自己身上的,好的才行

rainamag2 2010-9-10 21:41

谢谢楼主的经历。。。让我知道了作用。。要慎重使用了

xxlxxlxxlxxlxxl 2010-9-11 01:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

oya111 2010-9-11 09:21

这玩意就是骗人的  女孩子那个地方哪 经的起这么弄
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 本人使用羊眼圈的痛苦经历