查看完整版本: 【色城2010---校园题材征文大赛】——E书合集(CHM EXE)

013291 2012-5-26 13:59

好多没有看过,在这林学习一下,希望多是长篇啊啊

yiren_001 2012-5-27 12:22

看见校园类的色文有一种无比亲切的感觉,能否帮我拾起失去的青春呢

wuyan4269 2012-5-28 17:06

还是下不了啊:cry :cry ,是不是因为没金币?

cleaner2 2012-5-31 19:14

感谢啊,虽然里面的文章大都已经看过了,感谢

shanxjj520 2012-6-3 18:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qinyulover 2012-6-5 13:49

jaycici1417 2012-6-5 14:32

相比乱伦题材,校园题材更适合自己的口味,感谢精美的制作,用心了~

tiantian-3 2012-6-8 20:39

确实都是很好的故事,偶也很喜欢这类情节,往往小说更能给人无限的想象力,支持一下!

qq52819 2012-6-8 21:31

:excellence :excellence :

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

youyuanwufena 2012-6-8 22:44

唉,晕呐,下载还要金币啊:cry :cry :cry

nawtxys 2012-6-9 01:31

校园啊,多么令人回忆的地方,曾经也在那里有过刻骨的初恋,赞一个。

youyuanwufena 2012-6-9 20:41

回复 1楼 的帖子

为毛要金币啊:cry :cry :cry

py208 2012-6-10 17:13

waxi007 2012-6-10 17:34

babyvb 2012-6-11 22:42

校园的爱情是最纯洁的,校园题材的H文总能勾起心中淡淡的回忆。

sunx 2013-1-8 03:15

这个电子版含金量很高,希望能够复制粘贴。。

freedom123 2013-3-20 15:56

h418312896 2013-5-18 15:06

还想看更多的,原来是要付金币的

wuyin_jack 2013-5-18 15:55

琪琪77 2013-5-25 02:16

文章本天成,妙手偶得之,文字的魅力无法抵挡:cry
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 【色城2010---校园题材征文大赛】——E书合集(CHM EXE)