查看完整版本: 【色城2010---校园题材征文大赛】——E书合集(CHM EXE)

mingmingmin 2010-10-16 13:35

一次性能够看完那么多的好书
物超所值啊
感谢楼主大大

zgrlyx 2010-10-17 14:02

校园题材很喜欢,老师姐姐很性感啊,色城征文越办越好

尔|吾逑 2010-10-24 16:42

校园作品深深迷恋啊,可惜自己都还未交到一个女友,只能看书意淫下了,支持!

FowlerXP 2010-10-28 20:16

只看到名字就非常吸引人啊。
怀念那些失去的时光

cdxxx 2010-10-29 14:16

收藏下来慢慢欣赏,很久没有回味校园生活了,感谢色城.

jipinqingchun 2010-11-8 13:14

太感谢楼主了,我们可以一起下载收藏了

cvhwbn 2010-11-8 23:56

除了说感谢还能够说些什么呢?都是经过色友们一致认同的,精品!

neloman2 2010-11-10 09:40

虽然exe做的很精美,但是还是忍不住要提点要求,能不能同时提供TXT格式的下载啊,这样才能支持手机浏览

jmsht 2010-11-10 20:55

刚毕业,现在还真有点怀恋在校园的生活呢。

xdhtxmy 2010-11-13 02:01

青春的校园里,有我们无法忘怀的记忆,读书的辛苦,同桌的女孩,当然还有我们的梦中情人——美丽的女老师!合集让我们回到了那青涩的岁月!

a198212 2010-11-14 08:55

校园类的小说.永不过时的话题,值得一看。

CXB2828 2010-11-29 19:59

太喜欢这个了,还是合集好,能欣赏很多精品小说。

lsylwt 2010-12-2 15:41

很喜欢看小说,希望校园题材的作品能够让我感到全新的体验。

qwechtsh2010 2010-12-2 15:58

:excellence 精美的包装,华丽的语句,深情地校园,不错的合集。

沉睡的森林 2010-12-6 09:15

谢谢各位劳苦功高的作者,谢谢制作集合的剑少。绝对收藏

nickpeach 2010-12-7 21:13

视频看来看去都那么回事,还是文字给人无限的想象,很怀念以前单纯又充满激情的校园生活

1980renming 2010-12-13 00:34

楼主真是有心人,为我们狼友们着想:music !校园里有不少精采发生的地方,真是值得留恋啊,收藏了!

天聋地哑 2010-12-13 09:16

不会弄这种格式悲剧死了,唉技不如人啊年华老去矣

haigelm 2010-12-16 15:42

太喜欢这个系列,经常在学校里幻想这个情景。。。。有时候会忍不住拔一下她们的头发,摸摸她们的身体某个部位

xujiaxin1988 2010-12-17 19:02

校园啊,多么令人回忆的地方,曾经也在那里有过刻骨的初恋, 最爱的校园啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【色城2010---校园题材征文大赛】——E书合集(CHM EXE)