查看完整版本: 【销魂倚天神雕】【全】作者:极品石头

juntong1977 2010-10-23 10:58

终于看到了全本,惊喜之至呀,谢谢,以后多出类似的好作品

sl0401 2010-12-1 20:44

这是我看过的神雕同人最棒的一个版本了!:excellence

sars315 2010-12-29 16:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lileiyjs 2010-12-31 14:56

yy情节不太多哦,感觉像看正常的小说啦,很喜欢周芷若

zhuye1251 2011-5-24 17:27

看的真累啊,总算看完了。写的和贴的都辛苦了,谢谢!

milande0517 2012-1-12 19:40

主角连着穿越笑傲、倚天、神雕三部金庸大作,不知又泛起何种风浪,看了再说

风之飘逸 2012-1-12 21:11

经典文章,非常喜欢,情节相当精彩,喜欢!

q879304486 2012-4-2 21:59

看过不少神雕H文 不知有何出众之处
下来看看

hailongxia 2012-4-3 10:16

看了前几章的简介,真不错,顶楼主。但是貌似不是H文吗?

abcctv 2012-4-4 22:41

这个我看过了 就顶下。楼主加油~:excellence

bohaiwyj 2012-4-5 09:51

说实话这种经典文学弄成成人情色的感觉不伦不类的,作者有那么好的文学功底不如自己另起炉灶。

ffvr 2012-4-16 15:29

秘密逮捕 2012-6-12 17:29

怎么这是写神雕又写倚天的?有点乱啊,郁闷。

shilei94945 2013-1-26 07:50

tgu521 2013-2-21 21:37

特工玩穿越的H小说并不多见,见了也都是很短,希望楼主的精彩万分啊~!赞:excellence
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23]
查看完整版本: 【销魂倚天神雕】【全】作者:极品石头