查看完整版本: 10元钱轻松治疗你的前列腺炎!!!(亲身感受)9.7日更新

xtldb 2010-9-21 22:31

这内容及时得不能在及时了,我正发愁呢,不好意思去看。恩人啊

sb-no.1 2010-9-21 22:46

非常感谢楼主 此帖子一定要好好保存 以备以后不时之需

tanghz 2010-9-21 23:07

我也有炎症啊。。一年了。。很不爽啊。谢谢楼主,去买了试试

ailian74 2010-9-21 23:26

感谢楼主的指教,回头我也买点吃吃试试看,我前列腺也有点毛病,好像是有点肥大

山寨版王小虎 2010-9-21 23:32

说来真巧,妈的,最近真的得了前列腺炎,前前后后看了好几百,现在还没好。。。。希望楼主得药有效

wymimi 2010-10-3 01:58

甲硝唑片:是专治厌氧菌的
罗红霉素片:是大环内酯类广谱抗生素

这个方子,对细菌性前列腺炎,应该是个效果的~
但是,前列腺炎有许多种,如非菌性前列腺炎~这个办法效果应该不会明显~

boyzhou 2010-10-3 02:08

是药三分毒,还是建议多锻炼锻炼身体吧。早睡早起身体好。

boy8686 2010-10-3 02:11

甲硝唑是抗真菌药,罗红霉素是抗细菌药,不管前列腺因为什么原因感染,基本上这两种药都有一种起作用。

goldhammerbin 2010-10-3 02:19

这个不吃药也行的,一\坐热水盆~,二\继续多做两次性交,不过注意,千万不要忍着,兴奋了,要射就马上射出来就好了~

kekele530 2010-10-3 04:26

跪求你的那副药单子。。

lph1977 2010-10-3 04:57

你这可是给咱们这个网站的狼友一个好消息。相信上SIS的人大多都有这个炎症吧!:excellence

bujieshi 2010-10-3 07:34

真的假的啊  感觉10元的价格就10元的效果吧

lbdt 2010-10-4 21:05

感谢楼主,但是我想问一下,消炎药经常吃,没事吗?以前就听说,一个是消炎药,一个是神经类药物,比方舒乐安定.都不能经常吃.否则,没有副作用,也会使身体有抗药性,以后老了,吃药就不管用了.

wh240x 2010-10-4 21:11

感谢楼主指点迷津,少花冤枉钱,论坛里的色友注意收藏哦!!好帖!

tome123tome 2010-10-4 21:54

呵呵谢谢哦,甲硝唑片和罗红霉素片我也去试试。

dearkong 2010-10-4 21:57

这两个药好像是消炎用的吧,以前好像吃过,不知道还有这个作用。

szw741001 2010-10-4 23:47

前列腺去医院治也治不好,自己注意吧,别手淫

杀人不分左右 2010-10-5 00:04

先谢谢了,我也去买点来吃一试试,最近有点尿分叉

aliceking 2010-10-5 01:54

我也有炎症啊。。一年多了。。很不爽啊。谢谢楼主,去买了试试

cyctist 2013-4-28 10:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 10元钱轻松治疗你的前列腺炎!!!(亲身感受)9.7日更新