查看完整版本: 10元钱轻松治疗你的前列腺炎!!!(亲身感受)9.7日更新

1153477877 2013-4-30 11:58

什么药。露珠写出来啊

1153477877 2013-4-30 12:00

我上次看了花了4000多还不好、就没去检查了

lizi12440 2013-4-30 14:36

正有这毛病,等等下楼买啦试试:excellence

水中龙 2013-4-30 16:03

男性到了一定的年龄是难免有这个毛病的,用甲硝唑片和罗红霉素片应该可以的!

desertmaple 2013-4-30 18:53

我想问一下,是什么个情况,我有些早泄,是不是也有炎症啊?
通常在门口那里就射了,以前都不这样的
是不是我也有前列腺疾病?要一直坚持吃这个药?

3bingfeng 2013-5-3 15:10

医院 药店黑你没商量

lushang 2013-5-4 10:06

现在医生的医德啊,咱们就别说什么了,每次去,不做一些检查是肯定不行的

fjshcn 2013-5-4 15:38

甲硝唑片大家不要乱吃,影响肠胃,多吃容易拉肚子,不过这个药对于厌氧菌,阿米巴疾病很好疗效 副作用小 罗红霉素不清楚 据说这个是对付有氧菌的 这两个加在一起基本可以搞定的

小奶兔 2013-5-7 01:41

我小姨也是在医院工作的 那里面太黑了 一层一层的吃回扣

hu3218162 2013-5-8 15:05

真的感谢楼主提醒,我这个老毛病已经好几年了,一直反复看不好,原来可以这么简单啊

zyldl 2013-5-8 18:28

还是去看看在买药吃.谢谢楼主!

manzoo 2013-5-9 10:57

尿尿分叉啊!我也是了!晚上就买两盒试试吧!多谢老兄啊!真心感谢

woodsid 2013-5-11 15:40

现在的医院真是黑呀,估计不认识人都会被斩。

goodliuxiao 2013-5-27 09:01

这个可是男人的福音呀

秋雨20188 2013-6-8 16:15

先赞哥们一个吧~不管管不管用~都要先谢谢兄弟分享!好人啊!

sexaha 2013-6-8 16:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zw2617 2013-6-8 20:20

一般都不要像A片那样弄啊~自己的女人~要爱惜一点呢!

lin.shaoyang 2013-6-8 23:51

imoyi 2013-6-26 02:40

crwx 2013-6-27 12:23

感谢楼主的分享,现在用不上,但也收藏了,以后也许用的上了。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 10元钱轻松治疗你的前列腺炎!!!(亲身感受)9.7日更新