查看完整版本: 10元钱轻松治疗你的前列腺炎!!!(亲身感受)9.7日更新

khyou00057 2010-9-7 16:38

楼主谢谢了这就先收下了有用的时候在那出来

zhang125 2010-9-7 16:43

有熟人还是好 如果不认识的话还不知道怎么样被宰呢 药记下了

dingranyin 2010-9-7 16:44

真佩服
这么好的配方竟然也有。关键是很便宜。又实用。
      珍藏了。很谢谢。因为我有点尿分叉

zg1ove 2010-9-7 16:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yyyz16888 2010-9-7 19:50

甲硝唑片,罗红霉素片?太好了。正好还没有来得及到医院去看,我去买来吃吃!

ml598 2010-9-7 20:08

难怪常州会出现治疗病症只要一毛钱的,敢情这医生都是在骗人啊!谢谢楼主

mdman 2010-9-7 20:21

炎症就要消炎 但是有的部位药效不好达到罢了 为什么结膜炎就容易好呢?因为药效比较快能达到

kkhuaiii 2010-9-7 20:37

感谢楼主无私分享,现在好多医院会把一个小病整的像大病一样,要很多钱才给你治到点子上,楼主运气也不错,

Blackicer 2010-9-7 21:05

我还是宁可听医院的,挨宰就挨宰吧,俗话说的好,话可以乱说,药可不能乱吃啊!~

sayi1982 2010-9-7 21:15

甲硝唑片和罗红霉素片,记住了,多谢楼主。:excellence

cytsxq 2010-9-7 21:19

楼主一语道破乾坤啊,现在的医院没办法就是狠宰啊,感谢楼主的无私分享,甲硝唑片的确是消炎的。厌氧菌的

xry_9411 2010-9-7 21:41

甲硝唑片和罗红霉素片这两药没病也要买好备用

hong88 2010-9-7 21:42

医院现在掉钱眼里了。有熟人当然是找熟人。
现在还年轻,得注意保养身体,别到以后后悔就晚了。

chen2620 2010-9-7 21:52

现在的医院没病都能给你整点病出来

帅帅斩 2010-9-7 21:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

seseshangren 2010-9-7 22:17

这个也太便宜了吧。还是三甲医院呢,如果是不熟悉的,口袋里的银子又不知道少多少了。

是谁430 2010-9-7 23:43

不错的贴子,药不一定要用贵的,但一定要用对的。谢了

xuhua1010 2010-9-7 23:46

我也有点前列腺炎,吃的什么药啊~~你也不说。。。。。

xj22673911 2010-9-8 00:15

楼主,真有你的,牛,代表我兄弟谢你先,他前列腺也有点问题!

yinggreen 2010-9-8 02:48

总不能乱吃药吧,消炎药是不错,但毕竟是处方药,还是要看看大夫的好。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 10元钱轻松治疗你的前列腺炎!!!(亲身感受)9.7日更新