查看完整版本: 10元钱轻松治疗你的前列腺炎!!!(亲身感受)9.7日更新

MUDJXK 2010-9-8 03:20

医院都是黑。谢谢LZ,以后有问题也可以试下

宫廷秘方C 2010-9-8 04:02

太好了,我也有点前列腺,回头买点试试看看

卡巴 2010-9-8 08:22

这个确实是一种消炎药的组合  不过效果是因人而异的   单纯消炎药只对40%的人有效

mengfeng1 2010-9-8 08:30

其实中草药是最好的药,又便宜,可国人就是媚洋,怎么喜欢它。

zooes 2010-9-8 09:07

尿分叉是什么定义啊..我也有啊..是不是尿分叉就是前列腺炎啊

回首识伊 2010-9-8 10:00

医院的那么多仪器就是靠病人养的啊。

用医生的话说现在要相信科学。

fanjiong5 2010-9-8 10:01

现在的医院动不动就要拍片子做检查,来赚病人的钱,检查出来了就按结果吃药,检查不出就说没病,及时有病也会说:现在的医疗手段有局限,国际先进的仪器也检测不出来,那就没办法了,只能由病人自己兜着,钱也花完了,人也完了。

edccde13 2010-9-8 10:13

尝试一下油菜花粉吧,现在市面上治前列腺的药里面其实都是花粉

smyingna 2010-9-8 10:16

我也去买两瓶吃吃,本来没感觉不舒服,让楼主说的我好像也不对劲了

smifa 2010-9-8 12:40

前列腺炎也属于炎症啊,不过前列腺炎症发病原因与其他炎症发病原因不同罢了,楼主的药方治标不治本,不能起到阻止前列腺发炎的作用。

qiyazuozhu 2010-9-8 13:07

希望吃消炎药就有用哦,最近感觉有点频,郁闷啊,年纪大了 不行了呢 郁闷死了,

呆小子 2010-9-8 13:28

谢谢你的介绍,我就为前列腺炎苦恼,你可帮了我了

冰域雪狼 2010-9-8 13:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

denshaotoko 2010-9-8 14:56

虽然没前列腺炎,但是也学习了,以后有问题可以自己试试这样,免得让医院坑我1笔,多谢楼主了。

yingyun 2010-9-8 15:17

这个真的要谢谢楼主了,男人很容易得这些病的,这样是省钱又省事!

liyaming 2010-9-8 15:37

有的医院就是这样的  以讹传讹吧 真的很感谢lz提供的药方

niuhemu83 2010-9-8 17:13

一般人都有这个问题的 平时多注意一下就行了 没什么大问题

power58 2010-9-8 17:36

卧槽这好贴啊~
经验来之不易啊
感谢分享

taokexian 2010-9-8 17:39

看来医院有认识的人就是不一样,可以省不少冤枉钱

xingpengfei11 2010-9-8 17:56

现在才知道啊 要马上买药是试试啊 看看灵不
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 10元钱轻松治疗你的前列腺炎!!!(亲身感受)9.7日更新