查看完整版本: 10元钱轻松治疗你的前列腺炎!!!(亲身感受)9.7日更新

sexabcd 2010-9-9 23:27

甲硝唑片和罗红霉素片,不是做广告吧 不过感谢楼主了 锻炼王道

WYL2102601 2010-9-9 23:35

甲硝唑片,罗红霉素片都是消炎药,应该能好用的!

magicwzr 2010-9-9 23:45

对,西药不比中药,中药太考究了
西药就那几个化学结构,含量够了效果一样,犯不着去买贵的药当冤大头
一般身体炎症,甲硝唑+罗红霉素、螺旋霉素或头孢之类的就行
吃的药越好,产生抗性了,以后越没的药吃

tianpeizhi 2010-9-9 23:52

多谢帮助,我也有点尿尿分叉,回头买点甲硝唑片,罗红霉素片试试

kennylam123 2010-9-9 23:53

医院确实都是骗人的,无论什么病都让你先检查,前列腺炎的确是炎症,吃那些消炎药应该有用,谢谢楼主介绍。

jj5438jj5438 2010-9-10 03:05

这贴绝对要保留,以后用的上的,谢谢楼主分享

whwcm2008 2010-9-10 07:41

我到我们这里的男性专科宰了我3000多叶没好。

huyidao 2010-9-10 10:23

谢谢楼主赐教!现在实在人不多了!:excellence

YXU 2010-9-10 10:45

真是实用贴啊感谢楼主,我也有楼主描述的症状但没去医院检查过,多少有点不好意思啊,等下去买点楼主推荐的药来试下反正又不贵经济啊,感谢楼主

liliang1008 2010-9-10 10:55

我不确定我有没前列腺炎,但是我喝完酒或者是SY后也会有点尿频的感觉。。我也买来吃下应该不会有什么副作用吧?呵呵

孤竹云飞 2010-9-10 13:43

我尿频好久了,分岔的话有时会有时不会。不过尿尿不痛算前列腺么

linziaa1 2010-9-10 13:47

楼主!这两个药就是最普通的肖炎药啊!对一般的炎病有用,旧疾老病就不行了!:faint

cool86 2010-9-10 13:50

lz亲身验证 肯定效果不错 要不也不会拿出来说
对于早期的作用肯定不错
及时发现及时治疗
好东西 珍藏

cxbbg_c 2010-9-10 14:22

这样呀,这可是造福广大患病的狼友嘛。太感谢了

终极杀阵 2010-9-10 14:52

哎,我花了2000多块才看好的,也是一夜做好几次,才加上休息不好就得了前列腺炎了。

gxcak46 2010-9-10 15:13

难怪常州会出现治疗病症只要一毛钱的,敢情这医生都是在骗人啊!谢谢楼主

一个人的午后 2010-9-10 15:29

天天吃中药受得了吗 还是找个中医调理一下吧

cqman110 2010-9-10 16:08

顶你,真是有心的朋友,先收藏了以备不时之需!

alxfone 2010-9-10 17:16

很多时候医生危言耸听就是想多赚点药钱,还耽误咱么的病情

nihao609 2010-9-10 17:26

有些便宜的药,确实能起的作用比一些贵药还牛
医院不让病人花点钱是不让走的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 10元钱轻松治疗你的前列腺炎!!!(亲身感受)9.7日更新