查看完整版本: [欧美/剧情]路易十四的情妇[RMVB/541M][中字][索菲玛索大胆展现魅力] ...

斗鱼 2010-9-6 17:54

苏菲玛索的片子收藏是必须的,谢谢楼主的发片,收下了

YLP.YLP 2010-9-6 18:48

好片,一前听说过但不知道女主角是苏菲玛索,谢了楼主。

poiu12345 2010-9-6 19:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tangye0104 2010-9-6 20:39

luciferfeng 2010-9-6 20:57

一直想下载来看看,可是从来没能下完过.谢谢楼主分享!

tangye0104 2010-9-6 21:13

白鹰 2010-9-6 21:14

凡是苏菲玛索的片子我都不会放过,凡是苏菲玛索的片子我都要收藏。

happybb2003 2010-9-6 21:20

这个是很不错的文艺片啊。露的很有必要和技巧。支持无私分享

dl1225 2010-9-6 21:56

苏菲玛索的经典的好片子,希望楼主能够发布根多这样的好片子

无谷 2010-9-6 22:08

实际上穿着衣服的苏菲远比脱光了的她迷人很多,真是世界级的美女

lovafrain 2010-9-6 22:13

苏菲玛索确实非常漂亮,而且身体属于健康美那种,并且表演的张弛有度

361du 2010-9-7 14:57

ironface 2010-9-7 19:26

苏菲.玛索真是百变女郎,这样的角色也演过?一定要下来看看

TUOGO 2010-9-7 19:34

宫廷美片我还是比较喜欢看的,这个有剧情,也不为了情色而情色,绝对蛮好看的

wuhancsp 2010-9-7 19:54

苏菲玛索的3级片都很经典,值得收藏,谢谢楼主:excellence

njdust84 2010-9-7 20:18

这部片子的画面很美,欧洲宫廷的奢华加上性感的苏菲,绝配啊

为了高兴 2010-9-7 22:28

索菲.玛索是一个相当有气质的美女,虽说咪咪不是很打大,但是就是喜欢。

warmx 2010-9-7 22:47

像苏菲玛索这样样子长得美,身材又好的,极少,这真是一部值得收藏的精品。

胡大仙 2010-9-8 02:13

苏菲.玛索拍这片子时,好像年纪也不小了。

lanxue13725 2010-9-8 19:35

看来楼主对苏菲是情有独中啊,发了好多她的片子了
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [欧美/剧情]路易十四的情妇[RMVB/541M][中字][索菲玛索大胆展现魅力] ...