查看完整版本: [欧美/剧情]路易十四的情妇[RMVB/541M][中字][索菲玛索大胆展现魅力] ...

williammacy 2010-9-8 19:38

蘇菲瑪索絕對是女神級的演員 大家都YY的對象 多謝樓主

ggdjj 2010-9-8 19:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wuming1976 2010-9-8 19:48

苏菲玛索还是很性感的,我喜欢,下载了。多谢楼主发帖

hhuigygz 2010-9-8 19:51

很喜欢玛索,这是她早期的片子了,更喜欢她在《卡列琳娜》里的表演。

CMIEI0908 2010-9-8 21:08

以前不知道,来了SIS才知道,苏菲•玛索露点的影片还真不少呢。

1434335245 2010-9-8 21:34

xxx大老虎 2010-9-8 22:05

我最爱看欧洲古典影片了,束腰那么一紧乳沟看起来那么的深邃。哥特式衣服拖起来看的也让人陶醉。

stone333 2010-9-8 22:06

照片看起来很诱人啊,抬起的那条腿,我好喜欢,胸部又那么大----

律诗 2010-9-8 22:09

kknd_yzh 2010-9-9 01:44

索菲·玛索居然也拍过三级片,真是太吃惊了,看着画面挺漂亮的,下载看看。

玄天上帝 2010-9-9 06:24

索菲玛索的三片感謝大大的分享大家都喜歡索菲玛索

stephenduff 2010-9-9 21:55

太子王王 2010-9-9 22:13

苏菲玛索拍的电影我看的不多,谢谢楼主把这么经典的片子发出来。

潇湘雨夜 2010-9-10 00:21

不愧能当路易十四的情妇,就这个气质,绝对的极品女人。

如影随行337727 2010-9-10 00:32

光看图就知道合我胃口了,希望楼主多发些,我门一定大力支持的.

jackie007 2010-9-10 00:42

索菲·玛索大美女,我有她的好多部的片段哈,这部也不能落下,带走,谢谢楼主分享!

water888123 2010-9-10 02:00

苏菲玛索的片很不错,我喜欢,谢谢楼主的分享,感激不尽:excellence

bigfishcxy 2010-9-10 07:48

苏菲是女神,
鉴定完毕!
只是可惜老了,
留给我们的回忆都只有过去了。。。

zhaoyunliang 2010-9-10 08:04

苏菲玛索的眼神真的是迷人那,不过她的片子镜头实在是太少了,少得可怜啊。看她的片子有时真是一种煎熬啊!

潇洒2008 2010-9-27 12:31

苏菲 玛索很有气质,也很性感,他的片子我都喜欢,谢谢楼主发片
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [欧美/剧情]路易十四的情妇[RMVB/541M][中字][索菲玛索大胆展现魅力] ...