查看完整版本: [欧美/剧情]路易十四的情妇[RMVB/541M][中字][索菲玛索大胆展现魅力] ...

guoshiwu 2010-9-27 12:46

老美女早年拍过不少露点影片啊

oooooo46 2010-9-27 12:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qjgarfield 2010-9-27 13:02

巨星的咪咪哦,也就在老片子里面看看了,现在嘛,难得看见了,或者说现在看见也许会吓一跳了,哈哈

luyicheng 2010-9-27 13:07

欧洲的这种爆乳装真是太让人鸡动了 太诱惑了

qy710823 2010-10-2 10:54

回复 1楼 的帖子

索菲·玛索很迷人,但是只见过她的奶子,现在特别想看她的肉缝。

xuhua 2010-10-2 15:01

这是索菲·玛索早期的片子还是晚期的?看截图好像还满年轻的

yang61 2010-10-2 15:11

也算是一部底层人民的奋斗史了,而且这种程度的露点基本上不能算是三级了吧在国外

bbsasdfgh 2010-10-2 15:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

charming4512 2010-10-2 22:13

看上去评价很高 可是不知道清晰度怎样 而且图片似乎没看到什么火爆的镜头 下载观看再说

YAOsexsex 2010-10-2 23:57

索菲玛索演这个情妇演得还是比较到位得,把那种只靠自己的身体来周旋于男人之间的舞女,完全表现出来了!

qirr 2010-10-3 00:15

苏菲玛索, 心中的女神啊,能看到女神的片子真是太好了

mm925 2010-10-3 12:44

苏菲玛索法国著名影星,拥有古典美的一位女性,众多男性梦中情人,她的片子不多,但都是精品,十分感谢并支持楼主

jt4099 2010-10-3 13:43

非常喜欢苏菲玛索,是那种看了就让男人心氧的,看她的眼睛你就已经没办法控制自己

guozhijie 2010-10-3 14:10

索菲玛索我的最爱。是那种看了就让男人心氧的,谢了楼主

8888xiaofeixia 2010-10-3 14:16

喜欢外国人这样的着装,半个咪咪露在外面 很是吸引人。

b521521b 2010-10-3 14:42

欧美的唯美三级片 故事性很强 水 准很高

george89717 2010-10-28 20:59

有哪个男人能不为苏菲玛索心动,片子应该讲述的就是那个历史上有名的玛丽皇后的故事吧

nibutaiwome2 2010-10-28 21:20

苏菲玛索的奶头还是黑枣一枚啊,可惜了的清纯美女,还是若隐若现的好啊

jc8899 2010-10-29 09:50

苏菲玛索一直是我的梦中女神,长得漂亮,身材也好,无可挑剔啊!

computer1 2010-10-29 12:38

苏菲·玛索是男人心目中的女神,充满了法兰西浪漫情怀,高贵,典雅,尤其是她的东方美女的面孔,使得东方人对她心仪
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [欧美/剧情]路易十四的情妇[RMVB/541M][中字][索菲玛索大胆展现魅力] ...