查看完整版本: [欧美/剧情]路易十四的情妇[RMVB/541M][中字][索菲玛索大胆展现魅力] ...

xiaoyisi111 2010-10-29 12:58

索菲玛索的片子都很好看。她本人的身材和相貌都是一流。

小雨1987 2010-10-30 15:57

一直很想看这部电影,苏菲演的电影都很不错,谢谢楼主。

canon135 2010-10-30 20:18

Sophie当时漂亮 演员都很年轻 展现年轻的内力

sex622 2010-10-31 02:07

索菲玛索的确是尤物!无论身材相貌都是如此的吸引眼球!

cwolf110 2010-10-31 09:38

索菲·玛索 拍了很多三级片吧,不过老外对这个无所谓,所以看起来也很平常吧,不像我们这里稍微一点情况就大肆宣传

caesar89 2010-10-31 10:02

可恶啊,多年来看的苏菲玛索都是剪辑版,直到近年来才知道“真相”,感谢楼主这样为广大淫民提供“真相”的人士:excellence

ly82107 2010-10-31 11:06

此片我看过 最多算是R级的  不算什么三级 最多露了几下  时间很短的

pepslxwy 2010-10-31 12:53

一直对女主角情有独钟啊,在一次欣赏下这个片子

zyb123654 2010-11-4 00:42

巨星的片的支持下,有剧情的我喜欢.感谢楼主分享了,收下了.

lktangfei 2010-11-4 03:28

苏菲玛索,我心目中的女神啊,特别是她那勾魂的眼神非常销魂

zxbxuehu2 2010-11-4 05:31

索菲玛索 心中的女神 她的片子都很好看 感谢分享

sunjing7744 2022-7-3 18:25

超级女神苏菲玛索!这种美是真好啊!特别是眼睛!真美!

诺言666 2022-7-3 18:58

她的片子不多,但都是精品,十分感谢并支持楼主

wszbddga 2022-7-3 22:02

迷人的脸蛋,性感的身材,还有那会说话的眼睛,那个男人能忍受这样的女人呢!

001658 2022-8-19 19:04

年轻时候的女神啊,现在苏菲的消息少了,很喜欢的女人。

cgmz 2022-8-20 16:50

喜欢苏菲玛索,但是我觉得这种片子还谈不上真正的三级片,准确的说应该是文艺片的范畴。

chnwinds 2022-8-27 16:45

前一阵看过她一部三级的电影,今天有看到一部,真的是有缘千里来相会,长的那么漂亮一直都是我心目中的女神,没想到拍了这么多片子。

白洁爱爱爱 2022-10-4 09:47

苏菲玛索是最适合中国人审美观点的外国女性,端庄妩媚

zjxak83 2022-10-4 15:20

经典的女人呀,性感的女人呀,妩媚的里面的诱惑呀!谢谢分享呀!

ltttan 2023-2-7 20:21

索菲玛索是法国美女的代表,屁股大且线条优美,记得在一次电影节上的肩带突然滑落漏点,太自然了。对了还有勇敢的心,大作,这部三级的要永久收藏,谢谢。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [欧美/剧情]路易十四的情妇[RMVB/541M][中字][索菲玛索大胆展现魅力] ...