查看完整版本: 《风尘劫系列》(CHM+EXE)

818 2010-10-19 09:05

虽然是太监作品,但也影响了一代人,算得上是经典作品了,风尘之中自有劫数。

红尘悠悠 2010-11-1 00:07

只读过其中的一本《风尘劫》,剑少能做些合集,真是太好了,非常感激。

tryagaintw 2010-11-4 23:30

又是一篇可惜的太監文,為啥許多好作品最後都無疾而終阿,真令人嘆息

royan 2010-11-8 23:22

风尘劫可算是元老级,教科书般的色文巨著了,非常有幸能够得到全集,谢谢了

dycrystal 2010-11-10 14:18

巾雍夫人版《风尘劫》只写了十二(上)忍辱习温存,真正的重头戏在后面章节。
具体介绍请看【文学交流区】【《风尘劫》未推出的故事情节大公开】一文。

he26er 2010-11-11 09:55

名字很熟悉,是武侠小说吗?我记得是古典类的啊。

忘情居士 2010-11-13 13:28

多谢楼主发文,没看过那个加强版,不知是不是给了个结局

祈风 2010-11-14 10:56

这三个系列中只看过风尘劫,不知道其他2个系列怎么样

62614 2010-11-14 14:30

久违的经典之作  虽然快忘记了 但是还记得是很牛的书啊

shanren90 2010-11-14 23:31

第三本没看过,前两本可惜都没有完本,太遗憾了!谢谢楼主!

我本闲散之人 2010-11-15 08:18

这也是以前的好书,可惜好象不是十分的有结局啊?其实书的好坏对于是否有结局也是有关系的。

Van 2010-11-15 08:46

这可是当年在我们男生中广为流传的好书啊,一直在找下半部。可惜可惜

bgs2004 2010-11-15 09:28

风尘劫一文在很多的交流区里都算是经典系的,以前电脑里有这个,但后来找不到了,百度也不好找了(也许太出名了),无意中这里竟然还有此文,真是太感谢了。

sexjames 2010-11-16 10:30

回复 1楼 的帖子

看看怎么样,在百度上都排TOP10了。一搜就到这里了。

seeDeer98 2010-11-17 21:11

风尘劫不算太监吧,如果把那个当结局虽然比较意犹未尽,但也未尝不可,倒是改写的,加料版没有完结就几章

我本闲散之人 2010-11-18 15:41

记得当年的巾雍的书还是香港的木子书屋中才看到的,也是会早期的情色作者。

newathlon 2010-11-25 02:50

这个很经典的,听说作者是女的,不知道是不是真的,谢谢楼主分享!

w89711123 2010-11-25 13:37

这本书一直没有看全啊,希望这个是全的,不要叫我失望啊

szmzsm 2010-11-26 10:21

统一整合在一起了,谢谢分享,先下载保存了,谢谢!

cbacei 2010-11-26 14:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 《风尘劫系列》(CHM+EXE)