查看完整版本: 【涂鸦之无题】(涉乱秀色,不喜勿入)

wccnnmmm 2010-9-7 17:31

竟然是人体盛宴的题材!整个描述算是流畅了,但是刻画不够细腻。

adslsss 2010-9-7 19:12

很黄很暴力,很有想象力,佩服佩服,支持一下!

dengruisong2010 2010-9-7 19:19

作者太有想象力。个人觉得有点变态啊,有点恶心。。。

lzhxfq1 2010-9-7 20:53

好有想象力,继续努力!加油.:excellence

huwei-yuele 2010-9-7 21:02

哈@

小男人的热情!:cry
老女人的渴望!

hjc914 2010-9-7 22:41

我的阅读能力有限,真没看懂楼主的高作

sujingqi 2010-9-7 23:52

想象力也太强大了吧,这也想得出:excellence

tianuy 2010-9-8 00:19

这篇文章看起来没头没尾,不是在哪篇中抽取的一段吧。

醉墨沾衣 2010-9-8 09:21

一阵微风拂过,一股红烧肉独有的浓浓香味涌入秀芝的鼻腔,扭头一看,原
来是桂香的头被切下来随意放在了自己面前,正热气腾腾散发着肉香,由于是红
烧的缘故,面部呈酱红色,有些胀大,眼睛微微张开,淡漠的瞪视着远方,厚厚
的嘴唇翻着,像两块油润的火腿肠,嘴里的酱汁还在顺着唇角往下滴。写得好!!

haobang138 2010-9-8 09:56

烹饪类的?  看着感觉不好 标题中应该写一下

fm28922372 2010-9-8 11:07

很有想象力的文章,希望下文持续发表,我是黑暗同好啊

hua0wei 2010-9-8 11:10

是楼主自己写的么?挺有原创精神的,希望楼主以后能成为大家

wk3287747 2010-9-8 11:46

好像没看懂,难道是说吃人的么?作者思路不够清晰吧

secondpig 2010-9-8 15:10

不太喜欢这样的文章,还是情感描写细腻一些好!

284165437 2010-9-8 17:36

不是我喜欢的调调,不过楼主的文笔还不错哦

thebigbear 2010-9-8 18:12

天,真实不忍卒读啊,貌似这类小说是从小日本传过来的吧

zfhill_sz 2010-9-8 18:29

文章情节设置的挺不错的,关系也很乱就是口味太重了哦.各人各喜爱吧.

chonse 2010-9-8 20:33

这就是传说中的创新与刺激相结合的产物么。呵呵。。。。

楼主的思维很广啊。。。

liujinze 2010-9-8 20:38

这篇小说描写得很细致,看得人比较容易带入

czwyf 2010-9-9 01:05

作者太有想象力,佩服佩服,继续努力!
期待更好的作品。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【涂鸦之无题】(涉乱秀色,不喜勿入)