查看完整版本: 【涂鸦之无题】(涉乱秀色,不喜勿入)

mouring 2011-1-8 16:24

秀色,ML情节太少了,应当加强一些~~~

archangle 2011-1-8 21:08

残篇,貌似没写完吧,还差很多的感觉

GL9095 2011-2-14 19:34

虽然秀芝今天已经被这几个孩子干了很多次,但身体却在菠萝芯的挑逗下依
旧敏感。片刻之后,她再一次的到达了剧烈的高潮,乳白色的爱液激射而出湿润
了菠萝芯那螺旋状的果肉,就好像之前的桂香一样。

GL9095 2011-2-14 19:34

她的右臂齐肩分离,可能是经常劳作的缘故,背部很厚实,上面散布着一些
筷子插过的痕迹,里面正往外涌出黄色的油脂……她那本来就硕大远超自己的肥
臀可能由于炖久了而高度膨隆,正被阿宝主刀切分着。秀芝可以看见几乎每个人
都在端着盘子分享着桂香臀部那美味的红烧肉。

dajiangjiu 2011-3-16 02:49

谁说文章短就一定不好,这篇就非常的完美,很有内容。

gftyrvjhu010 2011-12-3 20:20

~即乱又重口味。创意很深啊,要是再长点就好了1

zh_y_y 2011-12-4 10:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

weiwei0088 2011-12-4 15:26

作者有想象力,佩服佩服,但没有之前几个写的好。

q386275503 2012-1-10 19:51

好奇怪总感觉是一长篇的节选,但是又没有标明不好判断

sniper117 2012-1-13 17:43

秀色加乱伦啊,不错不错。就是感觉有点短,没看够啊

hj841120 2012-1-13 20:05

写的很有水平呀,真是短小精悍,直接切入主题。

gftyrvjhu010 2012-1-27 03:32

家长会应该是开在学校吧,老师呢?不过还算是一篇精短的秀色文!

chenshan90 2012-2-13 13:43

xiaoshan1314 2012-2-13 14:23

作者太有想象力,佩服佩服,继续努力!
期待更好的作品。:teeth

jingli130 2012-4-6 14:11

奈何人1 2012-6-5 09:31

作者太有想象力,佩服佩服,继续努力!期待更好的作品。

guoliqiang02 2012-6-5 17:23

此篇秀文已是老文章了   但文笔还是不错的   现在再次读来  依旧是感觉真的很给力~~~~

chirly000 2012-6-5 22:45

这类题材很棒,很对我的胃口,楼主再接再厉,希望尽快更新!

wzaiqh 2012-6-7 19:41

请问这个写完了吗?
这个题材不错,母亲的心理描写的非常细腻!

guibing123 2012-6-7 19:44

写的好 功力深厚 加油 努力 期待作者其它力作
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【涂鸦之无题】(涉乱秀色,不喜勿入)